Замок/блокиратор на авто

Автор KRENDEL, июня 30, 2009, 21:15:02

« назад - далее »

KRENDEL

Думаю вот поставить "штырь" для блокировки руля, кто нибудь делал это в Лобне, чтобы нормально и не дорого?  ???
Кстати, вот интересно кто какие механические средства предпочитает?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

tinkaer

У нас стоит гарант под рулем. Ставили сами - 15 минут на все-про все :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

KRENDEL

Цитата: tinkaer от июня 30, 2009, 21:20:52
У нас стоит гарант под рулем. Ставили сами - 15 минут на все-про все :)
А что он из себя представляет?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

А еще хорошо бы было по фирмам совет получить, какие лучше?
Я кроме "Гаранта" и "Dragon" ничего не знаю.

tinkaer

Штырь с замком, фиксирует руль в положении поворота (штатной блокировки) и не дает возможности его вращать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

учитывая, что в драгоне наш товарищ "мадмакс" работает - я драгона на коробку поставил.

tinkaer

Shaman

Ерунда это всё. Нужна простая каска.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

tinkaer

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

tinkaer

кышь, флудер - видишь разговор серьезный  :s03:

wizus

Цитата: Vasiliy от июня 30, 2009, 21:43:59
пробковая или пластиковая? 8)

сила гагарина в каске!

Vasiliy

Цитата: tinkaer от июня 30, 2009, 21:46:27
кышь, флудер - видишь разговор серьезный  :s03:
так и я на полном серьезе :s03:
http://forum.lobnya._info

Katerina

У меня тоже гарант стоит. Но на семерке слишком большой кожух(или как он там называется) под рулем, вот нам пришлось его немного подкоротить.

ILYA

У меня кореш в Ауди А6 поставел штырь на коробку автомат.

Ночью залезли в машину разбив стекло. Завели вроде даже поводками под рулем. А штырь несмогли вынуть. Разобрали пластик вокруг коробки и погнули ручку кпп на градусов 20, но так и не смогли уехать.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена