Короткометражное кино, снятое лобненцами

Автор HoHoHo, июня 30, 2009, 01:01:25

« назад - далее »

HoHoHo

Танечка

Как то стрёмно открывать ссылочку. :o.таких ссылочек на мейл видимо невидимо приходит ^_^

Bitldus

фильм про то как монтажнеги лобелека сходят с ума???

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: HoHoHo от июня 30, 2009, 11:00:00
Да нет))ручаюсь, что ничего страшного не произойдет))))) :s98:
тюкни молоточком по снаряду...))
Ручаюсь, ничего страшного не произойдет :s98:
;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

leshyi

Они сами то хоть поняли интересно,о чём фильм сняли? :s03:

HoHoHo

Так там по моему не особо сложный сюжет ))))

ILYA

Они не понимают о чем кино точно так же как и то что они делают с проводами.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

shluz

Feodal

кино про несчастную любовь и как следствие развитие подросткового алкоголизма... не стоит из-за этого портить себе жизнь...

HoHoHo

Feodal

Цитата: HoHoHo от июля 13, 2009, 20:33:36
почти, только бы без алкоголизма))

я сегодня первый раз дал денежку человечку который просил на бутылку... иногда начинаешь понимать что люди пытаются уйти от тех проблем которые не могут решить... конечно это не выход особенно в том возрасте... но тем не менее...

Танечка

Цитата: Feodal от июля 13, 2009, 21:04:56
Цитата: HoHoHo от июля 13, 2009, 20:33:36
почти, только бы без алкоголизма))

я сегодня первый раз дал денежку человечку который просил на бутылку... иногда начинаешь понимать что люди пытаются уйти от тех проблем которые не могут решить... конечно это не выход особенно в том возрасте... но тем не менее...
я тоже как то давала денежку такому человеку на улице, потом он ещё раз попросил, а потом стал с заметной частотой ко мне подходить и просить на пиво..давать перестала...

Frogg

Цитата: Танечка от июля 13, 2009, 21:06:52
......я тоже как то давала ........такому человеку на улице, потом он ещё раз попросил, а потом стал с заметной частотой ко мне подходить и просить .....давать перестала...
Граждане! При чем тут кино?! Прошу не отклоняться от темы топа! Или перемещу в беседку,там и повествуйте кто кому и что давал ! 
Fortuna non penis, et manus non denis......