что наше в мире ценится?

Автор Alexandra, июня 28, 2009, 01:55:51

« назад - далее »

Alexandra

до недавнего времени одежду наших модельеров нигде в мире не шили, не знаю сейчас картина изменилась или нет.
не буду перечислять, что у нас хуже. а что, всетаки , наше в мире ценится? не водка и не утекшие мозги)))

wizus

1) оружие наше ценится вроде как
2) ядерные технологии. росатом много чего строит или помогает строить.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: lonelywind от июня 28, 2009, 08:48:06
Матрешки !  ;D ;D ;D

ты шутишь? они все давно китайские.

Olgushka

Икра. Но черная сейчас под запретом. Поэтому может это тоже было раньше.

Танечка

Балет..сейчас в Европе Лиепа отжигает со своим табором :s03:

moda

Цитата: Alexandra от июня 28, 2009, 01:55:51
до недавнего времени одежду наших модельеров нигде в мире не шили, не знаю сейчас картина изменилась или нет.
не буду перечислять, что у нас хуже. а что, всетаки , наше в мире ценится? не водка и не утекшие мозги)))

и сейчас не изменилась, как не покупали ее, так и не покупают, несмотря на то что бутиков некоторые пооткрывали уйму, а покупают там все равно только наши
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

garret

Цитата: wizus от июня 28, 2009, 08:49:34
Цитата: lonelywind от июня 28, 2009, 08:48:06
Матрешки !  ;D ;D ;D

ты шутишь? они все давно китайские.
... оружие тоже китайское бярут, и самолёты уже тоже, а наших в ж..у посылают ;), ядерные технологии не только Россия использует...тут тоже...пролетаем. А ценится только одно - сырьё (лес, нефть, газ).

Frogg

бабы нетяжелого поведения експортируются во все концы (каламбурчик такой  ;) ) мира !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Цитата: Frogg от июня 28, 2009, 10:29:44
бабы нетяжелого поведения експортируются во все концы (каламбурчик такой  ;) ) мира !  8)
...к сырью относятся ;D

La fleur

Цитата: Frogg от июня 28, 2009, 10:29:44
При ближайшем рассмотрении они оказываются гражданками Украины,

Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей.

wizus

Цитата: Olgushka от июня 28, 2009, 08:52:21
Икра. Но черная сейчас под запретом. Поэтому может это тоже было раньше.

ты не поверишь, но западный мир уже давно закупает иранскую икру. они неплохо научились разводить осетра в искусственных водоемах. и у них в отличие от нас все легально. от нашей икры для буржуев только и остался шарм браконьерства да ассоциации с родиной водки (сама водка качественная уже тоже давно делается за бугром)

wizus

Цитата: garret от июня 28, 2009, 09:50:09
... оружие тоже китайское бярут, и самолёты уже тоже, а наших в ж..у посылают ;)

а можно ссылочку? а то я вот что нарыл по рособоронэкспорту:
2005 год - 9 млрд
2006 год - 5 млрд
2007 год - 7 млрд
2008 год - пока не посчитали, но будет примерно 8 млрд

а по китайцам есть такая информация? у меня есть только информация, что китай сам закупил у нас пару десятков боевых вертолетов, несколько штурмовиков, несколько зенитных установок, одну подводную лодку и один сторожевик. и это не считая стрелковой мелочи и сопутствующих товаров.

tinkaer

зато наши самолеты реже падают
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!