Цитата: stalker от Июня 30, 2009, 20:03:17Цитата: Frogg от Июня 30, 2009, 17:26:44 зело сильно напоминает по стилю и написанию опусы дмитрия черкасова "канкан для братвы","шансон для братвы" вот интересуюзь я таперича:чье ж творчество первично, а чье,так сказать,плагият ?! Стоп, критик! Что значит плагиат? У меня что, сюжет содран? Отдельные эпизоды содраны? Или только стиль? А рази похожий стиль-это плагиат? Художника обидеть захотел? ну стиль передрать - ето тож плагият,художник ты наш! стиль в литературе - ето как 4 и боле тактов в музыке,сам знаешь..... кстати,щас по орт идет передача и там говорят ,хто такия сталкеры и даже делять их на 5 подвидов - ето ,оказывается те,кто преследует певиц,крадеть у их трусы б/у и сперли у аллы сырники и картоху и утащили через воздуховод на чердак! вот так-то!
Цитата: Frogg от Июня 30, 2009, 17:26:44 зело сильно напоминает по стилю и написанию опусы дмитрия черкасова "канкан для братвы","шансон для братвы" вот интересуюзь я таперича:чье ж творчество первично, а чье,так сказать,плагият ?! Стоп, критик! Что значит плагиат? У меня что, сюжет содран? Отдельные эпизоды содраны? Или только стиль? А рази похожий стиль-это плагиат? Художника обидеть захотел?
зело сильно напоминает по стилю и написанию опусы дмитрия черкасова "канкан для братвы","шансон для братвы" вот интересуюзь я таперича:чье ж творчество первично, а чье,так сказать,плагият ?!
кунца не читал
кунца не читал,но например того же кинга ,например,с желязны или головачевым никады не спутаю..... 8)ето и называется стиль мастера - оригинальный и узнаваемый! беееееее........
Ну начал Сталкер писать не ради продаж и гонораров, а ради самовыражения..да пусть хоть стилем Маяковского шпарит..он же для себя это пишет..появятся поклонники - ради Бога..нет, так он же не настаивает, чтоб все только его и читали..например мне его стиль совсем не нравится и многих слов и выражений я не понимаю, но из за этого я не думаю, что он не станет писать на том ресурсе меньше..это способ самовыражения..если я запою как Лемешев и мне будеть посрать на то, что это кому то не нравится и никто мне глотку не заткнет, потому что это я так самовыражовываюсь..молодец Сталкер..пиши ещё!!!
Цитата: Frogg от Июня 30, 2009, 22:47:38кунца не читал...а зря. местами посильнее мэтра загибает
Цитата: Танечка от Июня 30, 2009, 20:09:52Утро началось с ругани..днем ругались..и вечером ругань продолжается..и зачинщики кругом мужики..девушки нервно курят в сторонке пусть лучче некоторые деушки не курят, а зряплату нам с аванцом начисляють и переводять! Такое мое будет мужеско-дерюгинское слово!
Утро началось с ругани..днем ругались..и вечером ругань продолжается..и зачинщики кругом мужики..девушки нервно курят в сторонке
Сейчас передачу про сталкеров показывали, оказывается надоедливые они.
Цитата: Frogg от Июня 30, 2009, 22:42:47Цитата: Танечка от Июня 30, 2009, 20:09:52Утро началось с ругани..днем ругались..и вечером ругань продолжается..и зачинщики кругом мужики..девушки нервно курят в сторонке пусть лучче некоторые деушки не курят, а зряплату нам с аванцом начисляють и переводять! Такое мое будет мужеско-дерюгинское слово! зряплату по ночам перечисляют только укуренные бухгалтера которые видят вместо мужа систему Клиент-банк и кнопку "Связь с банком", а нормальные бухи кое чем другим занимаются..я тебе потом расскажу..если захочешь...
Вы,деффки,различайте ругань и культурный диспут литератора(маститого,есссно) и журналиста.
Цитата: stalker от Июня 30, 2009, 20:17:16Вы,деффки,различайте ругань и культурный диспут литератора(маститого,есссно) и журналиста. да я ваще один раз тока выступил