Автор Тема: Сталкер, ты почему не продвигаеш себя?  (Прочитано 7841 раз)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Прочитал половину из твоих опусов  ;D
Блин... аж завитки берут...(в том плане что .....такое чувство что сам-бы так написал  :s03:)
КЛАСС!!!!
Надо продвигатся, высылай издателям свои труды !!!
А мы и, Я во главе создадим гуппу поддержки! (веников накупим, и всё такое, и махать ими будем без устали) .
Я серьёзно.
Твои расказы СУПЕР! Распечатываю 20-30 листов и читаю-ржу пока еду в большом электромобиле.  ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Сталкер, ты почему не продвигаеш себя?
« Ответ #1 : Июня 27, 2009, 02:33:30 »
зря,что ты ездишь в електромобиле,а так бы мог вместо веников листовки разбрасывать с трейлерами сиих опусофф!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #2 : Июня 27, 2009, 02:40:35 »
зря,что ты ездишь в електромобиле,а так бы мог вместо веников листовки разбрасывать с трейлерами сиих опусофф!  8)
Ну ...с правами трабла ,   приходится ездить на большой электрической машине, а веники я имел ввиду образно, как в пиндосовских фильмах, типа "группа поддержки".   :s03:

Не, ну натурально, аффтар автор заслуживает того что-бы его прочитали.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #3 : Июня 27, 2009, 07:20:21 »
Сталкер... сталкер... STALKER... stalker... ???
А КТО ЭТО?! :o
типа Донцовой, штоле?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #4 : Июня 27, 2009, 10:44:28 »
где почитать то?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #5 : Июня 27, 2009, 10:46:07 »
Кстати... Сталкер... а какого хрена здесь не выкладываешь? Или сцылку чтоле кинул бы...

Кароче... "Ты миня уважаишь?"  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #6 : Июня 27, 2009, 17:37:38 »
дык у него в подписи вроде сцыль должна быть на персифальские МУМУары.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #7 : Июня 30, 2009, 14:22:42 »
Во,блин, а я и не в курсе о клубе почитателей моего скромного таланта.  :s13:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #8 : Июня 30, 2009, 14:24:29 »
Во,блин, а я и не в курсе о клубе почитателей моего скромного таланта.  :s13:

Дык... интересно же почитать чо ты там сконстралил !  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #9 : Июня 30, 2009, 14:24:33 »
Вот теперь в подписи есть ссыль. Таким мерзким голубеньким цветом.
И у забора писала собака

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #10 : Июня 30, 2009, 14:34:49 »
Прочитал половину из твоих опусов  ;D
Блин... аж завитки берут...(в том плане что .....такое чувство что сам-бы так написал  :s03:)
КЛАСС!!!!
Надо продвигатся, высылай издателям свои труды !!!
А мы и, Я во главе создадим гуппу поддержки! (веников накупим, и всё такое, и махать ими будем без устали) .
Я серьёзно.
Твои расказы СУПЕР! Распечатываю 20-30 листов и читаю-ржу пока еду в большом электромобиле.  ;D

Блин! Вот и слава пришла!  :'(
И у забора писала собака

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #11 : Июня 30, 2009, 14:40:33 »
ЭТО РЕКЛАМА.

ГОГА И ГАДЗИЛА.

А вот с соседкой Гоге не повезло. В соседках у него была зловредная бабка, которую за крутой нрав и зычный голос Гога тут же окрестил Гадзилой. Гадзила подвергала тотальной слежке весь подъезд, записывала в амбарную тетрадь свои наблюдения и раз в неделю докладывала о подозрительных вещах участковому Шушпанчикову, чем ввергала его в сильнейшую тоску,ибо не реагировать на звонки Гадзилы он не имел права. После еженедельного доклада она ревностно следила за участковым, дабы он не пренебрегал служебными обязанностями, а реагировал на них как положено. То есть,обходил все квартиры с пятого этажа до первого и выяснял причины тех или иных нарушений. За манкирование своим служебным долгом Шушпанчиков один раз уже получил нахлобучку от начальника ОВД по-полной, которому тут же бдительная Гадзила отзвонила с претензией на участкового. А заодно она пожаловалась и на самого начальника ОВД в прокуратуру и дежурному УФСБ области.
В прокуратуре ,конечно,посмеялись, но,вот, в ФСБ особым чувством юмора не отличались, а прислали скрытую проверку в ОВД.
После чего начальник реагировал на звонки Гадзилы как ошпаренный, устраивая Шушпанчикову разнос почем зря.
Как то раз он ,отпразновав очередной нагоняй совпавший с Днем милиции,решил избавиться от надоедливой старухи раз и навсегда.
Сидя в гостях у Гоги ,подперев по-бабьи голову руками, он вдруг взвился с табурета и с криком-" Тварь я дрожащая или право имею!",достал табельный пистолет, ринулся к соседке, дабы учинить страшную ,но справедливую расправу. Как ни странно,обычно общавшаяся со всеми через дверь Гадзила, охотно вышла на лестничную площадку, моментально выбила из рук участкового пистолет и ткнула ему в лицо огромным маузером с табличкой " Товарищу Крюгер Зинаиде Петровне от Ворошилова на память".
-На кого ты лапку поднял,сявка-ласково сказала она ,поводя стволом маузера перед лицом замершего от смертельного ужаса Шушпанчикова.
-Со мной сам товарищ Сталин за руку здоровался. А ты,фраерок,в меня волыну тыкать вздумал!-распалялась она.
-Не убивайте,тетенька-жалобно прошептал участковый.-не надо...

Закончилось все более-менее хорошо. Гадзилу пришлось пригласить Гоге в гости и выпить с ней водки. Потом она показала приятелям свое удостоверение майора СМЕРШа. За это тоже пришлось выпить. Потом Гадзила дала по очереди подержать в руках свой маузер. Маузер был тяжелый,веяло от него недобрым. Что бы нейтрализовать негатив опять выпили.
Потом Гога немного поспал за столом. Разбудил его мощный дуэт Гадзилы и участкового, распевающих марш танкистов. Гога слов не знал, но с воодушевлением дирижировал пению . Вместо палочки используя маузер. Закончилось тем, что пистолет оглушительно выстрелил в потолок. Все замолчали.
-Милиционер родился-в тишине сказал сильно нетрезвый участковый.
-Милиционер-химик-печально прошептал Гога.
-Хорошо посидели,камрады-бодро произнесла Гадзила,пряча маузер в деревянную кабуру- как раньше, в далеком, романтичном 39 году.

С тех пор Гадзила стала немного поспокойней. Нет, она все равно вызывала к себе раз в неделю участкового для передачи ему своих наблюдений. После обхода всех квартир в подъезде он заходил опять к ней домой,а через некоторое время из квартиры Гадзилы неслось мощное и грозное- " Гремя огнем, сверкая блеском стали,пойдут машины в яростный поход!"...
И у забора писала собака

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #12 : Июня 30, 2009, 15:35:12 »
ЭТО РЕКЛАМА.
...
Лучше "Гога и чудеса" и "Гога и гей" в качестве рекламы запости  :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #13 : Июня 30, 2009, 16:06:59 »
99% здесь Шекспира не читала, чего им Сталкера какого-то читать!?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #14 : Июня 30, 2009, 16:14:00 »
Как и просила ГОГА И ГЕЙ

К геям Гога относился не то,что бы с опаской,но в общественном транспорте старался спиной к ним не поворачиваться. Как то в метро с ним приключилась история.
Гогина машина давно и надолго встала на прикол в гараже,по причине поломки двигателя и ему пришлось пользоваться  общественным транспортом как и всем смертным.
Гога стоял напротив дверей и пялился на свое отражение,незаметно высовывая язык,строя рожицы самому себе. Таким образом Гога развивал свои мимические мышцы. И вот, в самый разгар тренировки,он почувствовл,как чья то горячая рука погладила его по попе. Гога оцепенел. Рука же осмелела и стала сжимать и пощипывать его ягодицы. Гога впился взглядом в отражение в окне,стараясь увидеть там обладателя этой дерзкой руки. Но там отражалась только его недоуменное лицо. Тогда он резко повернулся на 180 градусов и увидел перед собой высокого ,смазливого юношу. Тот смотрел натнего затуманенным взглядом и не спешил убирать руку с Гогиной талии. Так они простояли несколько секунд,обнимаясь,как романтичные возлюбленные. Первым опомнился Гога. Он сграбастал юношу за грудки одной рукой,другой же стараясь разорвать объятья.
-Ах ты ж,сссука-прошептал он в лицо гею-убью!
-Да,да, убей меня,мой дикарь!-так же тихо,но со страстным придыханием прошептал гей в ответ и вытянул губы для поцелуя.
Гога уперся двумя руками тому в грудь и стал отдирать его от себя. Гей же ,не смотря на субтильный вид,вцепился в Гогу мертвой хваткой,не переставая ласкать его ягодицы.
-Отшлепай меня, я полохой мальчик-как в лихорадке,закрыв глаза,горячо говорил он.
Между тем Гога почувствовал, что стало как то свободнее вокруг них и оглянулся. Народ в вагоне с мрачной брезгливостью наблюдал за их брачным танцем.
-Извращенцы!-сказал кто то из толпы-Уже на людЯх начинают содомией заниматься!
- Гомосятина поганая!
-Бей пидаров!
Народ с воодушевлением подхватил последний лозунг и стал напирать на Гогу.
Благо, что в этот момент поезд подъехал к станции и двери открылись. Гога рванул к выходу,таща за собой гея,который уже ничего не осознавал. Пароксизмы удовольствия сотрясали его тельце, он не думал отцепляться от Гоги,чем существенно затруднял его отступление. Тогда Гога схватил гея на руки и припустил прочь от разъяренной толпы. Гей тут же обвил его руками и,приникнув к его шее,стал покусывать Гогину мочку уха.
-В сторону!В сторону,человеку плохо!-кричал Гога людям в метро,несясь к эскалатору.
-Обманщик,-прошептал гей емуна ухо-мне очень хорошо! Ррррррр...

Выбравшись,наконец,на улицу Гога кинул гея на асфальт и не меняя темпа бега устремился в ближайшему автобусу. Гей заплакал и стал тянуть руки в сторону быстро удаляющемуся Гоги.
-Не покидай меня,жестокий!-сквозь слезы кричал он.-Я полюбил тебя!
Люди обступили лежащего гея.
-Смотри,пидар,а страдает как человек.
-Даже жалко его как то.
-А тот,второй, что, убежал-таки?
-Убёг,скотина.
-Уууу,педик проклятый.
Народ стал расходиться. Кто то ободряюще потрепал гея по плечу,кто то сунул ему в карман полтинник, а какая то добрая душа и вовсе отдала  ему пол бутылки пива.

Гога ехал в автобусе,прижавшись спиной к стенке и подозрительно оглядывал пассажиров. Куда ехал автобус его не интересовало, лишь бы подальше от места его позора.
"Починить машину!-билась мысль в его голове-Плевать на деньги! В метро больше ни ногой. Неплохо бы еще отпустить усы и бороду." Он вспомнил гея и вдруг улыбнулся.
" А девкой был бы краше...."

И у забора писала собака