Планета страха.

Автор Shaman, июня 26, 2009, 20:21:35

« назад - далее »

Shaman

Или Планета террора. Недавно выложили на Теледоме. Странный фильм. Брюс Уиллис засветился -раз. Сам Тарантино мало того, что продюссер, так ещё и в фильме есть роль. Но дело не в этом. Когда Тарантино сделал "Криминальное чтиво", это был хороший фильм. "От заката до рассвета" - необычный фильм, но было интересно смотреть, если особенно не перескакивать по сюжетам. А вот что дальше? "Убить Билла"? Что там смотреть? ???И вот эта Планета. Какая-то насмешка над зрителями. Опять море крови, отрубленные конечности, подруга с автоматом вместо ноги... :oЯ чего-то не понимаю? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

а фигли. родригес пытается превзойти мэтра. или подражать. или наоборот, делать вид что снимает свое кино. наверное пипл хавает.

mdaaa

grindhouse (тарантиновская часть) унылое говно, а terror planet (родригесовская) отличный треш экшн. и не стоит искать в нем какой-то глубокий смысл.
никто никого не пытается превзойти, абсолютно разные режиссеры
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Gorizont

Наркотики, господа, наркотики.... :( :( :( :(
Я лично наблюдал как за 3 года талантливый гитарист, композитор, сощёл на нет.

Wintt

посмотрев Грайндхаус не осталось сил смотреть планету... потому как полностью хватило этого бреда... имхо гавнище полное
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wizus

Цитата: Wintt от июня 29, 2009, 08:11:42
посмотрев Грайндхаус не осталось сил смотреть планету... потому как полностью хватило этого бреда... имхо гавнище полное

и все же найди силы на "планету". ее можно смотреть.

Geo

а мне и то и другое по кайфу  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.