Экономика должна быть экономной!

Автор sh_iva, июня 26, 2009, 12:21:31

« назад - далее »

sh_iva

В условиях глобального кризиса многие компании задумываются над сокращением расходов.

По сведениям из достоверных источников в бухгалтерии одной страховой компании - было принято решение заполнять полисы ОСАГО карандашом для их повторного использования, а баланс печатать на черновиках, чтоб разжалобить налоговую.
:s13:

А как в ваших организациях сокращают расходы?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

SunnySamaya

Отказались от кулера с питьевой водой, теперь пьём из под крана :s99:

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

У нас до начальства только что дошло, что головой нужно думать, да и не дошло бы если с верху не постучали. Теперь мозг мне выносят,  скоро застрелюсь, а что самое главное вовремя как раз перед полугодовой отчетностью.

lonelywind

Цитата: sh_iva от июня 26, 2009, 12:21:31
По сведениям из достоверных источников в бухгалтерии одной страховой компании - было принято решение заполнять полисы ОСАГО карандашом для их повторного использования, а баланс печатать на черновиках, чтоб разжалобить налоговую.

По моему такому начальству всем гуртом пора немного подлечиться... в психическом плане здоровья !  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Frogg

Цитата: SunnySamaya от июня 26, 2009, 12:37:47
Отказались от кулера с питьевой водой, теперь пьём из под крана :s99:
скажи спасибо,что кран не перекрыли, а то бы пришлось из бачка хлебать,предварительно сдув пенку! 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

sh_iva

Цитата: lonelywind от июня 26, 2009, 12:44:04

По моему такому начальству всем гуртом пора немного подлечиться... в психическом плане здоровья !  ???

"Ты че, Михалыч, этж байка"   (с) Особенности охоты
;D
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

ada

Цитата: tinkaer от июня 26, 2009, 12:40:24
угу, у нас тоже кулер убрали
дааааа, 130руб за воду-большая экономия :s03:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

tinkaer

а время на то чтобы чаи гонять? :) нет воды - нет чаев - экономия )))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ada

Цитата: tinkaer от июня 26, 2009, 16:03:10
так, решили повысить вашу работоспособность?
скоро в туалет, как в некоторых организациях, по секундомеру бегать будете (чтобы время не терять):-\
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

tinkaer

Вы на смайлики вообще смотрите?  :s03: ;D

ada

Alexandra

а мы вообще только 4 года как образовались, так что у нас всегда режим экономии ;D

garret

Цитата: ada от июня 26, 2009, 16:16:25
Цитата: tinkaer от июня 26, 2009, 16:03:10
так, решили повысить вашу работоспособность?
скоро в туалет, как в некоторых организациях, по секундомеру бегать будете (чтобы время не терять):-\
Для чаёв время специальное отводится, иногда совмещать можно - не отвлекает. Ну а бегать по секундомеру...хех, для бедных секундомер дорого покупать :s03:, на остальных действующих систем УВ хватит (комплексный отчёт по баджам) :s13:.
А как в ваших организациях сокращают расходы?
...головой больше думают :s03:

Shaman

Неправильное название темы. :PДолжно быть так: Экономика должна быть! ;)Но вот пока иё нету... :s13:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...