Бухгалтерия непрет

Автор Alexandra, июня 26, 2009, 08:29:46

« назад - далее »

Alexandra

ну не прет бухгалтерия. знаю, что займет примерно час и знаю как делать и знаю, что свои 5 тыр получу. ну не прет. а вот корону сделать подорвалась сразу. вот ведь блин на горло себе где наступать приходиться!

Alexandra

представила все блага , которые себе оплачиваю. фитнес  и еще всякую фигню. и все равно пошла жрать ;D

мирная

Цитата: Alexandra от июня 26, 2009, 08:29:46
ну не прет бухгалтерия. знаю, что займет примерно час и знаю как делать и знаю, что свои 5 тыр получу. ну не прет. а вот корону сделать подорвалась сразу. вот ведь блин на горло себе где наступать приходиться!
Какую такую корону?  :)

Wintt

иди в уборщицы. БУдеш точно знать что делать и как и получать свои тыщ наверно даже 10 (если хорошо пристроится ;) ) - это надо у сталкера их уборщицу уволить, он говорил что там много платят :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

у нас 10 000 - три раза в неделю, сдвоенный таунхауз
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Alexandra

Цитата: Geo от июня 26, 2009, 10:21:46

чего?

Цитата: Wintt от июня 26, 2009, 09:39:54
иди в уборщицы. БУдеш точно знать что делать и как и получать свои тыщ наверно даже 10 (если хорошо пристроится ;) ) - это надо у сталкера их уборщицу уволить, он говорил что там много платят :)
я итак))) по совмесительству))) жена и мама. это чарующее слово бытовуха. куда ж больше-то. к томуж это не еднственный заказчик

Alexandra

Цитата: мирная от июня 26, 2009, 09:25:16
Цитата: Alexandra от июня 26, 2009, 08:29:46
Какую такую корону?  :)

доделаю - выложу фото

Alexandra

Цитата: Geo от июня 26, 2009, 10:21:46
ааа. догодалась))) про уборку. это ж сколько часов потратить нужно  :o неее

Alexandra

речь-то не о способах заработка, а о душе и горле. или думаете, что это лень?)))
каждый для себя приоритеты расставляет. а некоторые, иван -дурак, зато счастливый человек

Alexandra

все сделала! и еще кое -что в качестве бонуса. не хочу быть уборщицей ;D