Что подарить молодым на свадьбу (кроме денег)?

Автор pansy, июня 25, 2009, 21:31:08

« назад - далее »

Alexandra

деньги. однозначно. ониж ресторан оплатили, лимузины, торты. хот какая-то компенсация.  нам например одни... хрень стеклянную для тортов подарили, на ножке)))

annet27

Цитата: Alexandra от июня 25, 2009, 22:57:49
деньги. однозначно. ониж ресторан оплатили, лимузины, торты. хот какая-то компенсация.  нам например одни... хрень стеклянную для тортов подарили, на ножке)))
Alexandra,а я вот мечтаю о хрене на ножке(без иронии),потому,как пеку торты,а жлоблюсь купить-то! :s03:
Можно правда подарочный сертификат невесте на косметику или порфюмерию,а жениху ...ну допустим сертифмкат спортивного магазина типа "Спортмастера",вот по 3000 купить...чуть больше,чем 5000,за то по своему вкусу выберут.

lonelywind

Кто сможет... тот спрашивает что... остальные лучше деньгами... лучше сами купят что надо...  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Olgushka

Буквально в выхи были на свадьбе. Подарили деньгами, в качестве памятного подарка купили красивый свадебный фотоальбом. А на 5 т.р. можно купить неплохую бытовую технику: микроволновку, кух.комбайн,эл.мясорубку,пароварку и т.п., но нужно ли это если живут с родителями, возможно это уже все есть. Спросите у молодых, скорее всего скажут-ДЕНЬГИ,

Olgushka

Кстати херню на ножке тоже хочу:) и которая мне нравится стоит не дешево, самой купить жаба думит.

chel

Во кредитку "Русского стандарта" тыщ на 50, а потом будут вспоминать лет 6-9 ;D

Frogg

Цитата: Olgushka от июня 25, 2009, 23:31:56
Кстати херню на ножке тоже хочу:) и которая мне нравится стоит не дешево, самой купить жаба думит.
жаба не "думит" ,а ДУМАЕТ!  и вовсе не о какой-то там "херне на ножке",а о судьбах мира ! 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Alexandra

;D может у меня эту хреню купите за пол цены ;D

Olgushka

Alexandra

Beauty

сегодня иду на свадьбу и вопрос о том, что подарить уже давно ясен - деньги конечно!!!

Гога

Цитата: сайт про фигню на ножке26 $  (74 880 руб.)
:o Это какой же нынче курс?

А вот мне нравится как у Пиндостане это делается. Объявляется интерактивный список подарков. Сколько приглашено - столько подарков. Выбрал из списак, что подаришь - вычеркнул. Клева! и подарок, и голову ломать не нужно, и все довольны.

Wintt

Цитата: vika.leonovich от июня 25, 2009, 21:39:33
Самый лучший подарок молодым на свадьбу - деньги!  :)
+500 Один решит подарить кофеварку, другой решит....
НУ подумайте, нахрена молодоженам (живущим с родителями - тоесть у них весь быт обустроен) два пылесоса, пять сервизов????
Дарите деньги, и что б совсем обидно не было не 100 баксов, а как минимум тысяч пять...
(все проверено на себе, ведь нет ничего лучше чем отбитые свадебные затраты ;) )
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

moda

Деньги, деньги и еще раз деньги, а то у меня подружка после свадьбы сидела с 3 микроволновками, несколькими пароварками, в неимоверных количествах чайников, утюгов, вазочек и т.д
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!