Московский международный фестиваль пива 2009

Автор wert_ru, июня 25, 2009, 11:07:18

« назад - далее »

Frogg

Цитата: lonelywind от июня 26, 2009, 00:01:43
Цитата: Frogg от июня 25, 2009, 23:51:06
Цитата: lonelywind от июня 25, 2009, 23:47:47
Цитата: Frogg от июня 25, 2009, 23:29:36
могу и кромбахер позволить....чисто для скусовых очучений!  :P
Дык... и на фестиваль идут попробывать хорошего пивка ;)
ага, и потом сцать где нипопадя!  ???

Там тувалеты есть  ;D
ага,я прекрасно помню фестиваль 85-го года,когда дамы,ничтоже сумняшеся ,чтоб не стоять длинный хвост в дамский сортир,просто заходили в мужеский ,заголяли гузку и делали свои дела ,смущая мужуков, а сортиры тогда в парке горького были типа "очко" без всяких дверцей-перегородок,что несомненно добавляло пикантности данной ситуёвине !  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

sh_iva

:s03:
Виталь, серьезно - я сам видел, тока не в 85, а гораздо позже...
Общая очередь в туалеты СК - где быстрее кабинка или писсуар освободится... 
Полное равенство полов...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Авоська

А я на Фестивале 2006 года работала, продавала мороженое.  :s03: Мне там очень нравилось, атмосфера была супер позитивная.
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

Geo

а я на Железном марше в 1991 году прямо посреди партера ссал. и еще один раз поссал в фонтан дружбы народов  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Танечка

Цитата: Geo от июня 26, 2009, 13:50:15
а я на Железном марше в 1991 году прямо посреди партера ссал. и еще один раз поссал в фонтан дружбы народов  ;D
ну зачем же этим хвастаться? :-\ ;D

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

fair

Цитата: Geo от июня 26, 2009, 13:50:15
Это как же нужно было набраться. :s03:

Танечка

fair

Авоська

Слабо, да и как-то желания не возникает.
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

Katerina

Цитата: Frogg от июня 26, 2009, 00:07:45
ага,я прекрасно помню фестиваль 85-го года,когда ба дамы,ничтоже сумняшеся ,чтоб не стоять длинный хвост в дамский сортир,просто заходили в мужеский ,заголяли гузку и делали свои дела ,смущая мужуков, а сортиры тогда в парке горького были типа "очко" без всяких дверцей-перегородок,что несомненно добавляло пикантности данной ситуёвине !  :o
А мы в прошлом году, когда ехали с юга, то остановились на одной из заправок кофейку попить и в туалет сходить. Так вот там туалет был именно очко и без дверей почему то. Мне тоже было уже все равно, потому что попали в жуткую грозу и жутко хотелось в туалет. Рома меня как мог прикрыл конечно, но я большая, фиг меня прикроешь))

мирная

Главное,что спряталась.А там пусть смотрят. :s03:

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!