пользуясь поиском, нашла ту темку. штудировала полтоа часа разные - надоело. эта вроде подходит.
собственно вопрос:
кто-нить пытался переубедить человека, в моемслучае мужа, перестать или начать делать какие-то вещи. например не вытирать об себя руки, не ковырять в носу, смотреть, куда садишься, не кормить детей на улице всякой гадостью, вообще не кормить гадостью, когда работает за компом, самому сказать детям, пошли поиграли, для того чтобы мне было на что сослаться ну и т д
еще пример: купила новый белый свитер, он на себе чего-то поел, об себя руки вытер и ходит как свиня. ну ладно, двое суток пятна выводила, вывела, о он опять. и ест он за рулем, а вместо салфеток одежда. ну это ладно.
а вот как ему объяснить, чтоб детей не кормил. он просто не понимает и не хочет. отправила их гулять. осень, грязь, лужи. купил им чупачупсы. я его итак стараюсь теперь гулять не отправлять. когда я их увидела, мне поплохело. бегают по лужам грязные черные липкие руки пихают в рот.
а щас выписались из больницы. прописали нам кашки на водичке без сахара и супчики овощные. а он ее шоколадом горьким накормил, верней обоих. а детям шоколад вообще нельзя.
может он конечно, просто устает, но ребенок уже четвертый или пятый телефон сломал, потому что я говорю нельзя, а он все дает , лишь бы не орали, а они орут, потомучто у папы проходит.
а щас вообще кошмар! пока неделю лежали со старшей в больнице, маленького до того довели, что он постоянно орет теперь, требует что-то и орет. старшая не копризничает уже
сначала считала, что понял что-то через полтора года моих терпеливых намеков, теперь отчаялась, старшей 3,5 года. столько я от него и хочу, чтоб детям здоровье хоть не портил. вот что мне с таким мужем делать? может мне помягче относиться?
а потом откуда жены стервы и откуда разводы. оттуда от неуважения все
наверняка многие с таким сталкиваются , как выходите из положения