Вернулись в тему? Только тема странная какая то. А как же муж и жена живут много лет бок о бок? И при этом не понимая друг друга? Непонятно. Разные - да, пусть с разных планет, но что бы не понимать?
Мое мнение в браке главное: терпение, уважение, понимание и любовь. :
Ракетка, как хорошо написала, по женски с теплотой и любовью!Можно мне тебя поцеловать?!
«Мужчине и женщине никогда не понять друг друга, потому что они хотят разного. Мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.» Если это действительно так, то как объяснить резкий рост населения на планете ? А если нет, то почему так трудно найти сексуального партнера? Почему люди могут увидеться на улице :D, понравиться друг другу , но пройти мимо и никогда больше не встретится :-[?
Сама тащусь С поцелуями к замужней даме лезть негоже, беру комплиментами
А он ко всем лезет. Не обращай внимания!
А Шаман ревнивец! К Натахе приревновал!Ракета, а ты Велосипедиска?
Правдивый (то есть циничный и не льстивый) гороскоп про баб. Офигеть, как точно сказано!http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=632915
Ведь всё таки встречаються и не расходяться! Не многие, но они есть!
А процитировать можно, а то у нас доступ к этому ресурсу заблокирован.
Вот вам! Мозг мужчины состоит из следующих блоков:1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!! ». Работает всегда.2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения:«Хочу», «Хочу невыносимо», «Здесь и сейчас».3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: музыка от 16 бит и выше, 44 кГц, стерео и прочее, звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.4. Центр различения сортов пива.5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива! »6. Автопилот «Домой».7. Генератор ответов на вопрос: «Ты где шлялся, скотина?! » Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже».9. Высокомощный глушитель совести.10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Встандартной поставке — функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов — специальная примочка для определения интеллекта «Дура / Почти дура».11. Генератор силы воли для занятий спортом. Часто ломается.12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.13. Геонавигационная система «Нычка»: на карте местности крестикамиотмечены места заначенных дензнаков. При подведении «мышки» загораетсяподсказка суммой захоронения.14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.15. Стоп-кран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типоввандальски покорежен отверткой.16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос,не дает спать по ночам и носит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 9.17. Имитатор бурной деятельности. На всю мощность врубается в рабочеевремя.18. Блок рубильников «Хочу денег», «Хочу новую машину», «Хочу новый CD-плейер» и т. д.19. Симулятор «Домашний мастер».20. Черный ящик «Душа». У многих — доступ только ограниченному кругу друзей и -одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.21. Неоновая вывеска с надписью «Интеллект». Иногда зажигается.22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. Дальнейшие пункты — еще в расшифровке. ПЫ.СЫ. Что касается гороскопа... за "парнокопытную скотину" можно ентими самыми копытами вам рога пообломать.