ждать пока не прооруться. иногда это смешно со стороны выглядит. а что орут -то?на меня не орут обычно, просто отшлифованные гадости говорят.
Цитата: Alexandra от Июня 24, 2009, 23:46:51понимаю, что орать не очень достойно, но когда не сдерживаюсь не всегда правильно отвечаю. Грамотно поскандалить тоже не каждому дано. Надо оценить тип личности "собеседника", т.к. сказать псих.портрет и от этого уже плясать. Почитайте психологию, будете лучше понимать индивидуумов - будете знать их слабые места.
понимаю, что орать не очень достойно, но когда не сдерживаюсь не всегда правильно отвечаю.
Цитата: Alexandra от Июня 25, 2009, 00:11:06ждать пока не прооруться. иногда это смешно со стороны выглядит. а что орут -то?на меня не орут обычно, просто отшлифованные гадости говорят. с с этим человеком это не пройдет ( ждать). Еще больше заводиться
Цитата: Feodal от Июня 25, 2009, 00:12:57Цитата: Alexandra от Июня 24, 2009, 23:46:51понимаю, что орать не очень достойно, но когда не сдерживаюсь не всегда правильно отвечаю. Грамотно поскандалить тоже не каждому дано. Надо оценить тип личности "собеседника", т.к. сказать псих.портрет и от этого уже плясать. Почитайте психологию, будете лучше понимать индивидуумов - будете знать их слабые места.т е выискивать недостатки и побольней. это ж не очень чесно. я их как-то не замечаю. а если тренироваться буду, боюсь хорошее перестану замечать, а это ведет к ярости и разрушению.
Цитата: Alexandra от Июня 25, 2009, 00:15:58Цитата: Feodal от Июня 25, 2009, 00:12:57Цитата: Alexandra от Июня 24, 2009, 23:46:51понимаю, что орать не очень достойно, но когда не сдерживаюсь не всегда правильно отвечаю. Грамотно поскандалить тоже не каждому дано. Надо оценить тип личности "собеседника", т.к. сказать псих.портрет и от этого уже плясать. Почитайте психологию, будете лучше понимать индивидуумов - будете знать их слабые места.т е выискивать недостатки и побольней. это ж не очень чесно. я их как-то не замечаю. а если тренироваться буду, боюсь хорошее перестану замечать, а это ведет к ярости и разрушению. Извините я не знал что это близкий для вас человек, не так ли? "....... боюсь хорошее перестану замечать".........
думаете поможет? 3 года знаю человека и изучаю. Это никак не помогает
... а это ведет к ярости и разрушению.
Цитата: Надюшка от Июня 25, 2009, 00:21:55думаете поможет? 3 года знаю человека и изучаю. Это никак не помогаети все время по одному и тому же поводу орет?
Цитата: Alexandra от Июня 25, 2009, 00:15:58... а это ведет к ярости и разрушению. И познаешь ты мощь тёмной стороны силы, мой юный падаван... Если гадости говорят - прикинься дауном: глаза скоси, рожицу скорчи, слюну пусти )) И ещё подёргивайся при этом)) Нападающий не будет этого ожидать))
а если фонтан не затыкается?