(магазины) Перекресток-Экспресс

Автор Север, июня 24, 2009, 20:55:30

« назад - далее »

Как вам магазин?

Отлично
Хорошо
Удолетварительно
Плохо
Очень плохо

Север

Как вам магазин,мое мнение плохо-многие товары дешевле даже в магнолии чем тут.Есть акции на отдельные товары,но таких товаров очень мало.Места тоже очень мало не пройдешь.Единственное это бесплатные пакеты
В торговом центре Невский

Junkie

дааа места там с пипкин нос..... поганенький магазин одним словом.....

Jull

плохо. выбора нет, места внутри тоже

Ulia

Магазинчик конечно маловат. Ну пущай будет.  :) Для разнообразия. Туда по крайней мере иногда буду заходить, а вот в *** идти никакого желания нет.

Olgushka

Заехали в субботу, магазинчик маленький, ассортимент не велик, цены средние, пакеты бесплатные, народу было немного, в принципе уютно. 

fair

Плохо, мне магазин не понравился.

SunnySamaya

yrchen

ещё в открытие продавщица обмолвилась, мол не отождествляйте Перектёсток и Перекрёсток-Экспресс, типа и поставщики разные, и руководство, только холдинг один. Оно так и есть - ничего особенного, но и плохово тоже не скажешь. Если б был нормальный Перекрёсток, я б в него ходил из Депо, а так - нах...

moda

Заезжали в субботу туда, маленьких, выбор плохой, цены чуть подешевле спарра, из того что я бычно беру там смогла взять только сливки и маслины
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Wintt

сеть перекрестков никогда дешевизной не отличалась, кроме разве что продуктов под этой маркой (пиво например, по вкусу похоже было на клинское). Качеством особым там тоже не страдают
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ElenaDm

Кроме продуктов под их маркой покупаю там овощи , тоже цены вполне нормальные.

chel

Магаз Фуфло полное >:D Заходил туда на днях. 8)Только проход сквозной в Невском испортили==== цуки >:D

nika8889

Цитата: Север от июня 24, 2009, 20:55:30
Как вам магазин,мое мнение плохо-многие товары дешевле даже в магнолии чем тут.Есть акции на отдельные товары,но таких товаров очень мало.Места тоже очень мало не пройдешь.Единственное это бесплатные пакеты
В торговом центре Невский
ага))а пакетики для фруктов и др.вообще не оторвёшь ;Dа если и оторвёшь то полюбому криво,так что на дне дырка!!!Дешёвые потому что пакетики в них пунктирная линия для отрыва не пропечатана надлежищим образом,народ и мучается!! ^_^

aleha

кроме приправ их производства ничего не смогла выбрать ходила 4 раза) больше наврядли пойду
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Жанусик