Перекресток открыли в Невском

Автор Jull, июня 24, 2009, 18:57:30

« назад - далее »

Jull

все как всегда: шарики на выходе, музон на всю улицу, скидку сделали около 5%. А проходы в магазине узкие, касс только три, очень тесно.

Katerina

Ого, вот это новость. Мне совсем рядышком. А в каком месте Невского поконкретнее?

Jull

Цитата: Katerina от июня 24, 2009, 19:02:34
Ого, вот это новость. Мне совсем рядышком. А в каком месте Невского поконкретнее?
на месте магаза с бытовой техникой

Mracoris

гуд, надо будет сходить самому посмотреть.
Однажды у бога не хватит терпения

Katerina

И правильно, слишком дорогой магазин был, и продавцы хамоватые.

Mracoris

сопсно, будет из чего выбрать тогда, относительно цен/качества.... перекрёсток/абк :)
Однажды у бога не хватит терпения

garret

Цитата: Mracoris от июня 24, 2009, 19:16:28
сопсно, будет из чего выбрать тогда, относительно цен/качества.... перекрёсток/абк :)
Какой нахрен перекрёсток? Вы там были в этом АБК? Я был на днях...цены выше чем везде на Лобне. Никакой это не бренд - это поделка, как и то, что на его месте было раньше.

stalker

Перекресток тоже не дешовый магазин.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Кисуля ля

Открыли магазин Перекрёсток в Невском, цены вроде низкие, и акция, один недостаток маленький.

chel

Зашел сегодня----шняговский магазин получился,в манголии получше будет. 8)

Кисуля ля

согласна,в магнолии выбор больше. :)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

Был по случаю сегодня там-----полная шняга,пиво 1 небольшая витринка,холодильников с горячительным нема,места внутри совсем мало,народу тьма,  купить чё-то к чаю дык там всё как кирпич.Вощем ШНЯГА!!!!

Nio

Цитата: Jull от июня 24, 2009, 19:10:52
на месте магаза с бытовой техникой
А куда этот магазин переехал никто не знает?

chel

Основной был в Долгопе на Первомайке,   а ща вроде на Граните,   а на Лобне х.з.