Познакомимся, мамочки, гуляющие с колясками?!

Автор nota, ноября 08, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьПривет!мы проболели 2 дня, сегодня вроде все в порядке было (тьфу,тьфу,тьфу). Поэтому адрес обещанный только сейчас нашла время написать, простите, плизз... - pay@lobnya.ru

У нас к вам вопрос на засыпку!

Как любители кошек любителям кошек, какой вы наполнитель используете?!

У нас делема! Что покупать этому рыжему негодяю, который в квартире чувствует себя хозяином!

Shaman

ЦитироватьУ нас к вам вопрос на засыпку!

Как любители кошек любителям кошек, какой вы наполнитель используете?!

У нас делема! Что покупать этому рыжему негодяю, который в квартире чувствует себя хозяином!
Покупать надо парашют!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьПокупать надо парашют!

Он уже сигал с балкона в юном возрасте и теперь у него не очень охота на это. Да и после того как у нас две кошки уже спланировали, а с ним получается три. Мы научились это предупреждать!

Кстати, если ты хочешь на какое-то время потерять покой, сделай так как я тебе написал в привате, подними глазки к верху.

Shaman

ЦитироватьОн уже сигал с балкона в юном возрасте и теперь у него не очень охота на это. Да и после того как у нас две кошки уже спланировали, а с ним получается три. Мы научились это предупреждать!

Кстати, если ты хочешь на какое-то время потерять покой, сделай так как я тебе написал в привате, подними глазки к верху.

Есть белки-летяги, а ты выводишь новый вид живности - кошки-летяги. Даже почти вывел.
Про покой и глазки не понял. Меня покоя чрезвычайно сложно(почти невозможно) лишить.
 Сказывается груз прожитых лет у Северного полярного круга.

BOSS

ЦитироватьЕсть белки-летяги, а ты выводишь новый вид живности - кошки-летяги. Даже почти вывел.
Про покой и глазки не понял. Меня покоя чрезвычайно сложно(почти невозможно) лишить.
 Сказывается груз прожитых лет у Северного полярного круга.

Насчёт покоя это иносказательный стёб. Насчёт кошек надо подумать. Мне сдаётся надо авторские права регистрировать на полёты!

Shaman

ЦитироватьНасчёт покоя это иносказательный стёб. Насчёт кошек надо подумать. Мне сдаётся надо авторские права регистрировать на полёты!
Да-а-а, Лёва, ну мы и топик выбрали, что бы пофлудить! Не знаю, как ты, а я к мамочкам никакого отношения не имею! Ну, если только летом вслед посмотреть!

Capa

ЦитироватьДа-а-а, Лёва, ну мы и топик выбрали, что бы пофлудить! Не знаю, как ты, а я к мамочкам никакого отношения не имею! Ну, если только летом вслед посмотреть!
А если не летом....и не посмотреть, а потрогать..или просто помочь коляску через лужу перенести?

Shaman

ЦитироватьА если не летом....и не посмотреть, а потрогать..или просто помочь коляску через лужу перенести?

По первой части, не вводи в искушение! А по второй... Всегда, пожалуйста!

BOSS

ЦитироватьДа-а-а, Лёва, ну мы и топик выбрали, что бы пофлудить! Не знаю, как ты, а я к мамочкам никакого отношения не имею! Ну, если только летом вслед посмотреть!

Я на мамочек у которых маленькие детки готов и с переди и с зади целыми днями смотреть! А насчёт того что мы с тобой тут делаем я в нашем топике тебе уже написал!

Capa

ЦитироватьПо первой части, не вводи в искушение! А по второй... Всегда, пожалуйста!
Таки я теперь знаю к кому мне летом обращаться...колясочку таскать.. :-*

BOSS

ЦитироватьТаки я теперь знаю к кому мне летом обращаться...колясочку таскать.. :-*

Шаман! Попал ты в коварные женские чары!

От Сары ещё никто не уходил!

Capa

ЦитироватьШаман! Попал ты в коварные женские чары!

От Сары ещё никто не уходил!
А если Шаман откажется..то я тебя привлеку...как имеющего опыт :-*

BOSS

ЦитироватьА если Шаман откажется..то я тебя привлеку...как имеющего опыт :-*

Опс! В очередной раз до пи....... пи, пи, пи!

Capa

ЦитироватьОпс! В очередной раз до пи....... пи, пи, пи!
ага...ушел в кусты...и гранатомет не взял... :'(

BOSS

Цитироватьага...ушел в кусты...и гранатомет не взял... :'(

Нет, это я по поводу языка своего! А насчёт в гости, это .............