О цифре 37 в возрасте мужчины

Автор wert_ru, июня 20, 2009, 16:49:06

« назад - далее »

wizus

в возрасте около 35-ти начинается гормональная перестройка организма мужчины,снижается уровень тестостерона,удлиняется период регенерации клеток и пр. изменения,организм выходит на следующий етап,соответственно для такой перестройки требуется много сил,как следствие, - снижается иммунитет,уменьшается сопротивляемость,увеличивается риск подверженности заболеваниям.В среднем такой период продолжается до 42-х лет (конечно у всех индивидуально,но все же есть ,наверное,общие основные пункты).Дальше,вроде бы все устаканивается более-менее,имхо,до следующего "переключения скоростей" уже на режим "пожилого возраста"...... ???

Shaman

Цитата: wizus от июня 22, 2009, 22:31:05
в возрасте около 35-ти начинается гормональная перестройка организма мужчины,снижается уровень тестостерона,удлиняется период регенерации клеток и пр. изменения,организм выходит на следующий етап,соответственно для такой перестройки требуется много сил,как следствие, - снижается иммунитет,уменьшается сопротивляемость,увеличивается риск подверженности заболеваниям.В среднем такой период продолжается до 42-х лет (конечно у всех индивидуально,но все же есть ,наверное,общие основные пункты).Дальше,вроде бы все устаканивается более-менее,имхо,до следующего "переключения скоростей" уже на режим "пожилого возраста"...... ???
Ты меня пугаешь...У тебя уже началось? :o
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Shaman от июня 22, 2009, 22:33:00
Ты меня пугаешь...У тебя уже началось? :o

это фрог развлекается. с моего логина не вышел (я личку у него свою проверял) и погнал видимо строчить изыски... а я еще маленький. мне до 37 ваших еще расти и расти :)

Alexandra

Цитата: Geo от июня 22, 2009, 15:27:40
эээ.... а мне 35. уже пора про кризис среднего возраста бухтеть?  ???

епрст! какие все молодые! почти с мужем ровесники, а мне все на Вы хочется))) кстати, дети носки так и не носят, если интересно)))

Sergei72

Мне тоже 37,как ни странно семью я тоже потерял в этом году.Но успокаивает что после 37 идёт число 38,а там ,надеюсь,39.Всё ещё впереди.

Geo

Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 09:05:16

епрст! какие все молодые! почти с мужем ровесники, а мне все на Вы хочется))) кстати, дети носки так и не носят, если интересно)))
я так плохо выгляжу?  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Alexandra

Цитата: Geo от июня 23, 2009, 12:38:39
Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 09:05:16

я так плохо выгляжу?  :o
повзрослей и посерьезней)))

wert_ru

Цитата: Sergei72 от июня 23, 2009, 12:35:33
Мне тоже 37,как ни странно семью я тоже потерял в этом году.Но успокаивает что после 37 идёт число 38,а там ,надеюсь,39.Всё ещё впереди.
Таки магия цифры 37 действует. С одной стороны это радует, а с другой наводит на размышления.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Alexandra

интересно, а у женщин когда такая цифра, в 26 наверное?

мирная

Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 12:52:29
У женщин-45 (баба ягодка опять)!

Танечка

Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 12:52:29
в прошлом году перепрыгнула рубеж 26 лет..никакой цифры не заметила :s03:

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Сегодня случайно читала Радзинского про декабристов.Так там тоже этот возраст 37."В 37 завершается человек:вырастил до предела свою здоровую плоть и верит,что-навечно." Там целая страница размышлений этого декабриста на тему 37 лет.

Frogg

Цитата: мирная от июня 23, 2009, 14:03:13
Сегодня случайно читала Радзинского про декабристов.Так там тоже этот возраст 37."В 37 завершается человек:вырастил до предела свою здоровую плоть и верит,что-навечно." Там целая страница размышлений этого декабриста на тему 37 лет.
не увлекайся декабристами,они плохо кончили.....вселяет надежду лишь одно слово в твоем посте , - "случайно" !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......