Пазлы!

Автор мимоходом, июня 19, 2009, 09:34:54

« назад - далее »

мимоходом

Бодрое утро всем!)
а подскажите пожалуйста, где в лобне или недалеко от нее есть место, где продают разные всякие красивые пазлы
нужно, чтобы был большой выбор, чтоб без покупки не ушла
и еще, те кто это дело любят - расскажите, как потом такую картину вешают на стену?
собранные пазлы как то склеивают, скотчем там ..или оно все само держится?
и еще. я вот никогда в жизни не собирала, и тут захотелось
думаю что это будет очень очень сложно
есть ли какие то хитрости-секретики, как быстрее собрать?
Всем спасибо!))

Jany

в Ашане есть пазлы разных размеров. А чтобы повесить,я думаю, нужно купить подходящую по размеру раму со стеклом, как-то так.
Я кстати на КПК пазлы собираю  :), обычно начинаю с краев, потом детали по цвету разделяю.

lonelywind

Самые пазлы... одноцветные... без рисунка на коробке :)  Должны собрать и понять что это... вот это да... ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Frogg

чо вы гоните ! пазлы ваще на деревьях живут ! вот оне какия,глядите !
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

Это ты с падлами перепутал !  ;D ;D ;D

мимоходом

Цитата: lonelywind от июня 19, 2009, 10:43:43
Самые пазлы... одноцветные... без рисунка на коробке :)  Должны собрать и понять что это... вот это да... ;)
как это - одноцветные? как же там тогда рисунок разобрать?))
или ты так шутишь?

мимоходом

Цитата: Jany от июня 19, 2009, 10:20:40
в Ашане есть пазлы разных размеров. А чтобы повесить,я думаю, нужно купить подходящую по размеру раму со стеклом, как-то так.
Я кстати на КПК пазлы собираю  :), обычно начинаю с краев, потом детали по цвету разделяю.
спасибо, но в ашан я не езжу. мне бы что то по пути к дому
а без рамки никак она не крепится?

Танечка

В "Букве" там где Спар на втором этаже были какие то пазлы.

Jany

Цитата: мимоходом от июня 19, 2009, 11:13:57
Цитата: Jany от июня 19, 2009, 10:20:40
спасибо, но в ашан я не езжу. мне бы что то по пути к дому
а без рамки никак она не крепится?
Не знаю, в рамке краствей наверно будет, как картина. Можно наверно как-то на клей посадить кусочки.

tinkaer

пазлы всегда покупаю в красных коробочках- имхо они самые лучшие, и картинки симпотные.клею по обратной стороне скотчем обычным, вешаю без рамки. хотя можно поискать специальный клей для паззлов - им прямо по лицевой стороне как-то клеят.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Цитата: мимоходом от июня 19, 2009, 11:11:45
или ты так шутишь?

Это не шутка... есть такие... но... там именно пазы разные... со смещением :)  И цель именно определить что там изображено... напрмер олень... или заяц... При этом количество пазл минимум 300 ! :)

мимоходом

Цитата: lonelywind от июня 19, 2009, 11:30:00
Цитата: мимоходом от июня 19, 2009, 11:11:45
или ты так шутишь?

Это не шутка... есть такие... но... там именно пазы разные... со смещением :)  И цель именно определить что там изображено... напрмер олень... или заяц... При этом количество пазл минимум 300 ! :)
короче, пока сама не увижу, не пойму, как это))
а у тебя кто получился  - олень или заяц?))

lonelywind

Я сам не увлекаюсь ими... просто видел и знаю :)

мимоходом

Цитата: tinkaer от июня 19, 2009, 11:21:03
пазлы всегда покупаю в красных коробочках- имхо они самые лучшие, и картинки симпотные.клею по обратной стороне скотчем обычным, вешаю без рамки. хотя можно поискать специальный клей для паззлов - им прямо по лицевой стороне как-то клеят.
а где вы покупаете эти красные коробки?
и что обычно собираете? пейзажы? картины? или животных?

Olma

А зачем пазлы на стену вешать? Красота очень сомнительная.
Или это как грамоты про самого себя, молодец, справился с трудной задачей по собиранию головоломки?