Салон красоты "Нефертити"

Автор Brunetka, июня 18, 2009, 22:49:39

« назад - далее »

Brunetka

Получила получку и, проходя мимо, решила к отпуску сделать себе приятное. :) Зашла в "Нефертити" по пути с соседнего гипермаркета, чтобы записаться на уход. Оказалось, что как раз освободилась медсестра-косметолог Валентина и сразу меня приняла. Прямо с авоськами. :s03: Расслабила по полной. :) В-общем, впечатления пока приятные: ручки мягенькие у Валентины, массаж делает прекрасно, бельё у них всё одноразовое, салфетки одноразовые, чистенько.  Говорят, что недавно открылись. Кто-нибудь там был? Как там стригут и кто лучше?

Находятся в микрорайоне Центральный слева от булочной.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Feodal

Цитата: Brunetka от июня 18, 2009, 22:49:39
Получила получку и, проходя мимо, решила к отпуску сделать себе приятное. :) Зашла в "Нефертити" по пути с соседнего гипермаркета, чтобы записаться на уход. Оказалось, что как раз освободилась медсестра-косметолог Валентина и сразу меня приняла. Прямо с авоськами. :s03: Расслабила по полной. :) В-общем, впечатления пока приятные: ручки мягенькие у Валентины, массаж делает прекрасно, бельё у них всё одноразовое, салфетки одноразовые, чистенько.  Говорят, что недавно открылись. Кто-нибудь там был? Как там стригут и кто лучше?

Находятся в микрорайоне Центральный слева от булочной.

Мне уже захотелось... )) В "Нефертити"..

Brunetka

Мужчин, наверное, тоже может помассировать. :s03: Женщина она привлекательная.  ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Feodal

Цитата: Brunetka от июня 18, 2009, 23:24:10
Мужчин, наверное, тоже может помассировать. :s03: Женщина она привлекательная.  ;D

Что то это мне напомнило московские массажные салоны "без секса"... Доведем до "*газма" руками... ))
Эх, когда же народ будет меньше в Яндексе набирать "ищу женщину в Лобне"... )))
Спрос есть, нет услуг

Alexandra

не жалеешь еще, что развелся?))) :s03:

Feodal

Цитата: Alexandra от июня 19, 2009, 00:51:13
не жалеешь еще, что развелся?))) :s03:

Скорее жалею, что живу сейчас в Лобне

Alexandra

бежать отсюда! в деревню к тетке в глушь в саратов!

Feodal

Цитата: Alexandra от июня 19, 2009, 02:05:34
бежать отсюда! в деревню к тетке в глушь в саратов!

Не, лучше обратно в Москву из деревни

ILYA

ЦитироватьСпрос есть, нет услуг

А это не мысль, это уже идея!!
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Brunetka

Кто же её будет воплощать в жизнь? Заказчики, походе, уже есть. а исполнители? ???

Katerina

Брюнетка, озвучте пожалуйста телефон этого салона, если у вас есть.

Jany

Цитата: Katerina от августа 18, 2009, 14:17:48
Брюнетка, озвучте пожалуйста телефон этого салона, если у вас есть.
У меня есть  :)
8(903)722-46-51

Daroteya

Я там стриглась, мне понравилось. Мне на средние волосы длину выравнивали и укладывали, обошлось в 650р.
У девушки видимо очень легкая рука - у меня челка уже через 2 недели в глаза лезла :)

parlament

Цитата: Daroteya от августа 18, 2009, 18:25:18
Я там стриглась, мне понравилось. Мне на средние волосы длину выравнивали и укладывали, обошлось в 650р.
У девушки видимо очень легкая рука - у меня челка уже через 2 недели в глаза лезла :)
Это просто так говорят"Лёгкая рука" Я слышал другую версию: Рост волос зависит от стрижки на убывающую луну и на растущую! Никто не слышал такую версию?

Анютка

:) Brunetka, а почем нынче косметологи? Уже сто лет у них не была. На чо хоть рассчитывать то?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!