Война характеров

Автор BANDITKA, июня 15, 2009, 13:53:56

« назад - далее »

Alexandra

Цитата: moda от июня 20, 2009, 11:01:34
Цитата: Alexandra от июня 20, 2009, 00:16:33
а что если мне надоест семью сохранять? удержется она или нет? прикольно гы гы.   
я серьезно

ну что, кто на мне женится? ничего не знаю, ничего не умею и двое детей)))

Если надоест то конечно семья не сохраниться :(
А насчет жениться - у меня ребенок и 2 собаки, ни чего не делаю практически по дому, характер ужастный - нашелся тот кто женился и счастлив от этого ;D

вот и я думаю, на наш век хватит)))

Цитата: garret от июня 20, 2009, 15:38:54
Да так... что-то вспомнилось  :s03: 8)

я сама в состоянии свою жизнь устроить))) не приставай к людям)))

спасибо за заботу :s98:

масон

я серьезно

стока написала и ниче не знаешь?))) как мин. на кандидатскую по психологии тянет))))

Alexandra

Цитата: garret от июня 20, 2009, 01:33:13
а что если мне надоест семью сохранять?
...разве это проблема касается только одного?
удержется она или нет?
...нет, без сомнения.

позавчера устроила мужу сцену ))) (не эксперемента ради, а по физиологической женской особенности) довела до того , что в пол второго ночи оделся и ушел. через 2 часа вернулся. не выгоняется никак. значит не пропадут мои труды...
несколько раз он выдержит, потом он провиниться я пращу и так по кругу)))

Цитата: масон от июня 22, 2009, 09:16:07
я серьезно

стока написала и ниче не знаешь?))) как мин. на кандидатскую по психологии тянет))))

да? спасибо))) только изложить грамотно нужно и матерьяльчика побольше))) кто в соавторы готов?

Gorizont

Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 08:40:42
Цитата: garret от июня 20, 2009, 01:33:13
а что если мне надоест семью сохранять?
...разве это проблема касается только одного?
удержется она или нет?
...нет, без сомнения.

позавчера устроила мужу сцену ))) (не эксперемента ради, а по физиологической женской особенности) довела до того , что в пол второго ночи оделся и ушел. через 2 часа вернулся. не выгоняется никак. значит не пропадут мои труды...

Цитата: масон от июня 22, 2009, 09:16:07
я серьезно

да? спасибо))) только изложить грамотно нужно и матерьяльчика побольше))) кто в соавторы готов?
Все бабы садистки и мазохистки.  ;D
Ах да! Чуть не забыл, ещё и курицы!!! :s03:
Ну нельзя так над нами издеватся, терпение может кончится в самый не подходящий момент (для ВАС неподходящий). :P

Alexandra

у нас для выявления окончания терпения куча чувств есть и гора приспособлений чтобы его отсрочить ;D

konfitur

Бедный муж..
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Alexandra

да ладно. а зато как помирились

moda

Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 08:40:42

А что то за особенность такая :o?

Когда хотят выгнать, собирают вещи и выставляют их за дверь, а не глупые истерики устраивают не из-за чего (физиологическая женская особенность в расчет не береться), и ни про что
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

tinkaer

это называется играть на нервах. рано или поздно это надоедает. только вопрос - кому раньше надоест.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

а как себя вести, чтобы не надоело никаму тогда?

tinkaer

у каждого свой рецепт. но в любом случае играть таким образом не стоит. надо просто жить.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

а как это по вашему - просто жить?

tinkaer

обычно - завтракать, обедать, ужинать, ходить на работу, воспитывать детей и т.д. - ничего сверхъестественного. :)

wizus

Цитата: tinkaer от июня 27, 2009, 22:29:30
завтракать, обедать, ужинать, ходить на работу, воспитывать детей и т.д.

я правильно понял - приоритеты расставлены в порядке убывания важности? :)

tinkaer

нет, просто перечисление без приоритетов  :s13: :)