Автор Тема: Война характеров  (Прочитано 29996 раз)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Re: Война характеров
« Ответ #315 : Июня 18, 2009, 20:51:49 »
мужик сказал-мужик сделал сказал к маме значит к маме!

хотя, нет. это резутьтат долгого труда. тут как раз гармония. можно эту тему к примеру развить)))

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #316 : Июня 18, 2009, 20:53:21 »
Alexandra ! Общие слова... есть... алгоритмов нет ! :)

ок. 1 муж пришел домой с работы. помыть покормить спать положить
     2 8 марта - подарил цветы помыл посуду
     3 23 февраля - подарила труселя и открытку
 что еще?

Как нероманично...  :'(

а так всегда. это снаружи сопли, а на самом деле труд. в магазин тащиться...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #317 : Июня 18, 2009, 23:05:00 »

Если заботиться о той с кем живешь - труд... отношения можно в помойку забрасывать !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #318 : Июня 18, 2009, 23:44:26 »

Если заботиться о той с кем живешь - труд... отношения можно в помойку забрасывать !  :-\

есть обязанности. и давайте красивые слова засунем подальше.  чистить картошку - труд, который тебе радость не всегда приносит.

давайте опять про скандалы, любые конфликтные ситуации. цель - примирение, отстаивание своей позиции это уже немного другое. писала для Бандитки, но думаю для мужчин больше подойдет. 
когда женщина кричит , ругается и плачет - она на самом деле не требует от вас конструктивного решения, она эмоции сливает. поэтому нужно ждать молча лучше со строгим видом(сдвинь брови!(с) значительно сэкономит вам время), смотреть только на нее. слушать не обязательно, думать можно , например, о резекции прямой кишки. к тому же у мужчин предусмотрена защитная реакция - слух блокируется на 50%. немного тренеровок и сможите глазеть на жену часами. и вот наступает наконец момент, когда она почти выдохлась и недовольна молчанием"ну скажи что -нибудь". ответьте "какая ж ты у меня красивая".  про честь ум и совесть не нужно говорить - большая ошибка, можно выглядеть не искренним. мужчинам нужно говорить про ум "какой же ты у меня умный". мужчине, конечно нужно то самое решение, но он должен знать, что от женщины он его не добьется. если улыбнется - сработало, если нет  - процедуру повторить.
настолько коротенько, на сколько смогла)))

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #319 : Июня 19, 2009, 01:01:11 »
к тому же у мужчин предусмотрена защитная реакция - слух блокируется на 50%. немного тренеровок и сможите глазеть на жену часами.
... вряд-ли такая защита предусмотрена - это индивидуально. Просто терпение хорошее должно быть.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #320 : Июня 19, 2009, 01:05:04 »
к тому же у мужчин предусмотрена защитная реакция - слух блокируется на 50%. немного тренеровок и сможите глазеть на жену часами.
... вряд-ли такая защита предусмотрена - это индивидуально. Просто терпение хорошее должно быть.

даже какие-то исследовательские работы есть. так на вскидку не вспомню

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #321 : Июня 19, 2009, 01:06:11 »

вот как ты считаешь, ведь срабатывает этот метод?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #322 : Июня 19, 2009, 01:07:31 »
Понимаешь... эта защита предусмотрена только для себя.... если она не готова к "жертвам"... вопросов больше нет... ищи более состоятельного мужчину... если мужчина готов к таким отношениям, когда обе стороны могут и готовы смриться с существующим положением дел... и это не удовлетворяет... мужчина скорее уйдёт сам...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #323 : Июня 19, 2009, 01:09:06 »
Понимаешь... эта защита предусмотрена только для себя.... если она не готова к "жертвам"... вопросов больше нет... ищи более состоятельного мужчину... если мужчина готов к таким отношениям, когда обе стороны могут и готовы смриться с существующим положением дел... и это не удовлетворяет... мужчина скорее уйдёт сам...  :-\

мудрено очень. не пОняла :-\ попроще

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #324 : Июня 19, 2009, 01:10:41 »
Понимаешь... эта защита предусмотрена только для себя....
правильно. и не дай вам бог проговориться. точно капец ;D

если она не готова к "жертвам"... вопросов больше нет...
как раз очень хороший вопрос. подготовить к жертвам. чтоб это было весело и возвышало достоинство , можно даже обоих.  я там ссылку на статейку давала. примерно про это.

ищи более состоятельного мужчину...
экаи мы...  а пальцем пошевилить? я про себя так думала. он , значит должен весь такой замечательный быть, подходить мне во всем, меня принимать такой какая я есть. а какая я есть. достойна этого человека? раз мы вместе, значит за что-то ценит  ??? но рости над собой нужно всегда. и нет предела совершенству.

если мужчина готов к таким отношениям, когда обе стороны могут и готовы смриться с существующим положением дел... и это не удовлетворяет... мужчина скорее уйдёт сам...  :-\
вот это не поняла)))

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #325 : Июня 19, 2009, 01:26:22 »

Метод работает
...статистике поддаётся всё. Даже количество израсходованной в туалете бумаги :s03:

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #326 : Июня 19, 2009, 01:28:47 »
если мужчина готов к таким отношениям, когда обе стороны могут и готовы смриться с существующим положением дел... и это не удовлетворяет... мужчина скорее уйдёт сам...  :-\
вот это не поняла)))
... да просто терпение кончится у него :s03:

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #327 : Июня 19, 2009, 01:42:35 »

Метод работает
...статистике поддаётся всё. Даже количество израсходованной в туалете бумаги :s03:
не статистика точно. что-то серьезное

вот это не поняла)))
... да просто терпение кончится у него :s03:

если стороны смирились - проблемы нет, так. вот опять стороны, ну как объяснить, что семья это одно целое. стороны , а если кто-то забалеет, что тогда, конец комфорту и удобствам? потому и тянет каждый на себя, т к в другом не уверен. и как так жить?
если есть материальные проблемы, разве в начале не понятно было. опять же каждый хотел просто повстречаться, попробывать? отсюда и боль и жизни покалеченные. а если еще и ребенок(дурное дело не хитрое). просто не подумали. просто еще там, в подростковом возрасте. глупо. просто поиграть...не знаю

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #328 : Июня 19, 2009, 12:24:08 »
когда женщина кричит , ругается и плачет - она на самом деле не требует от вас конструктивного решения, она эмоции сливает. поэтому нужно ждать молча лучше со строгим видом...смотреть только на нее. слушать не обязательно,

возможно, что у мужчин действительно всё так и происходит, спорить не буду. но лично я, когда кричу, ругаюсь и плачу, действительно жду от мужчины конструктивного решения, и тупой взгляд в одну точку, сопровождаемый молчанием, меня способен вывести из себя еще сильнее. Да, бывают эмоции, особенно на фоне ПМС, но и тогда я не хочу, чтобы мой мужчина сидел с насупленными бровями и делал вид, что всё зашибись, пусть лучше погладит меня по голове, скажет "какая ж ты у меня глупенькая, ну иди скорей, я тебя пожалею", и слез и капризов как ни бывало.
Так что рецепт, или как вы там его обозвали, алгоритм, не универсальный, увы. Да скорей всего и не может его быть, универсального алгоритма: мы же не роботы, а люди.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #329 : Июня 19, 2009, 12:39:30 »
глупо. просто поиграть...не знаю

вот что точно глупо, так это сразу в загс бежать - развод процедура чрезвычайно неприятная. а у нас по статистике на 10 браков 8 разводов. ну и нафик себе доп геморрой устраивать?
единственной веской причиной для вступления в официальный брак считаю запланированное рождение совместного ребенка, ну или еще какие-нить веские аргументы (кому-то надо за границу, а без штампа не пущают. или брак нужен для карьерного роста и т.п.) а просто "по любви" - от этого инфантилизмом не то, что попахивает, а за версту несет.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод