Автор Тема: Война характеров  (Прочитано 30119 раз)

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
  • Natura appetit perfectum !
Re: Война характеров
« Ответ #150 : Июня 15, 2009, 21:54:57 »
Александра права, те эти так ....их по сути и не было)
кто то там назвал меня ребенком (не хамлю, прст не помню кто), возможно.....но все таки я уже не такая и маленькая, универ заканчиваю, работаю, много чем занимаюсь. Это конечно не показатели моего взросления, но не могу в 20 думать на 30) у меня нет ни опыта, не холодного мышления...все на эмоциях, я только учусь)
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #151 : Июня 15, 2009, 22:22:29 »
Гаррет..))) какая ты умница)))..а мы бы и не догадались)))) :s03:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #152 : Июня 15, 2009, 23:07:48 »
Гаррет..))) какая ты умница)))..а мы бы и не догадались)))) :s03:
...что на зубную пасту приклеишь, так оно и будет :s03:

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #153 : Июня 15, 2009, 23:32:10 »
вот прочитала 6 страниц и меня утомило это. Саша, что ты ей советуешь? У девушки с здоровым эгоизмом проблемы, с отношением к себе.
Бандитка, а вы себя любить больше, чем его не пробовали? Попробуйте, ему это тоже должно понравиться, ну по крайней мере он увидит вас с другой стороны. А то привык нибось к размазне и размазывает вас каждый день... извините за откровенность.
А вообще 20 это не возраст. Любовь всегда явление временное, если вы потеряете эту, вы найдёте другую... Не держитесь за него. Он этого не стоит.
А ещё мужчине нельзя давать понять, что он для вас ВСЁ. Это ваша большая ошибка.
А сами трубку бросать первой не пробовали, когда он хамит? себя уважайте.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
« Ответ #154 : Июня 15, 2009, 23:38:56 »
Спасибо, Викки!
вы безусловно правы, с эгоизмом у меня трабл)
ну чтож, будем меняться.....как нибудь)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #155 : Июня 15, 2009, 23:50:06 »
вот прочитала 6 страниц и меня утомило это. Саша, что ты ей советуешь? У девушки с здоровым эгоизмом проблемы, с отношением к себе.
Бандитка, а вы себя любить больше, чем его не пробовали? Попробуйте, ему это тоже должно понравиться, ну по крайней мере он увидит вас с другой стороны. А то привык нибось к размазне и размазывает вас каждый день... извините за откровенность.
А вообще 20 это не возраст. Любовь всегда явление временное, если вы потеряете эту, вы найдёте другую... Не держитесь за него. Он этого не стоит.
А ещё мужчине нельзя давать понять, что он для вас ВСЁ. Это ваша большая ошибка.
А сами трубку бросать первой не пробовали, когда он хамит? себя уважайте.

ты советуешь конфликт и разрыв, а я интересную игру, называющуюся семейная жизнь.

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
« Ответ #156 : Июня 15, 2009, 23:54:05 »
я не посчитала советы Викки, как намеки на разрыв! она права в том, что мне нужно обратить внимание на себя, полюбить себя) но и от интересной игры я тоже отказываться не собираюсь) :s56:

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #157 : Июня 16, 2009, 00:15:31 »
Сашка,а ты считаешь семейную жизнь игрой? Ты сама еще ребенок тогда!  8)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #158 : Июня 16, 2009, 00:16:48 »
ПописАли. Посатрясали воздух. За полдня 11-ть страниц. И всё впустую. Девчёнке 20-ть лет, пацану 23-и. О чём вы речь ведёте? У них не то что семейное, половое созревание на начальном этапе. Небось, до сих пор вспоминают, как были любимым ребёнком в семье. И все ваши советы, им как слону дробинка. Понимане должно прийти изнутри. Счастье, если оно приходит до рождения ребёнка. А все ваши псевдопсихологические советы наносят только вред. Как была страна советов, так и осталась. И каждый считает себя, истиной в последней инстанции. Не губите семью! Ничего не советуйте! Если неймётся, приведите пример, И ВСЁ!!! Пусть сами делают выводы и решают свои проблемы.
BANDITKA Всё будет правильно, как бы оно не случилось!!!

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #159 : Июня 16, 2009, 02:04:32 »
ПописАли. Посатрясали воздух. За полдня 11-ть страниц. И всё впустую. Девчёнке 20-ть лет, пацану 23-и. О чём вы речь ведёте? У них не то что семейное, половое созревание на начальном этапе. Небось, до сих пор вспоминают, как были любимым ребёнком в семье. И все ваши советы, им как слону дробинка. Понимане должно прийти изнутри. Счастье, если оно приходит до рождения ребёнка. А все ваши псевдопсихологические советы наносят только вред. Как была страна советов, так и осталась. И каждый считает себя, истиной в последней инстанции. Не губите семью! Ничего не советуйте! Если неймётся, приведите пример, И ВСЁ!!! Пусть сами делают выводы и решают свои проблемы.
BANDITKA Всё будет правильно, как бы оно не случилось!!!
+1
Каждый человек индивидуален. Советы тут не уместны.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #160 : Июня 16, 2009, 10:09:04 »
я не посчитала советы Викки, как намеки на разрыв! она права в том, что мне нужно обратить внимание на себя, полюбить себя) но и от интересной игры я тоже отказываться не собираюсь) :s56:
Сколько тебя помню, это не первая твоя жалоба на то, что ты не можешь быть "плохой"... раньше на подруг жаловалась (заметь, практически теми же словами), теперь на молодого человека... кто следующий "плохишь"  твоей жизни?  :)
И кажется мне таки, что не зря тебе больше всего, безоговорочно понравился именно совет Викки - ты сама хочешь быть именно такой, как "нарисовала" Викки... нравится тебе этот типа романтишно самодостаточный образ... а стать - никак... то ли способностей не хватает, то ли совесть и чувство вины подсознательно начинают мучать - фиг поймешь... вот и ищешь "психологическую поддержку", но по строго заданной траектории...
А вообще ты мне сейчас чем-то Раскольникова напомнила... ты просто учти, что если человек действительно не "тварь дрожащая", а "право имеет", то ему такой вопрос - имеет ли он право - даже в голову не придет... сделает и не задумается... применительно к тебе это означает, что не надо любить себя против собственной воли... тот же мазохизм, только наизнанку...
Попробуй свою дорогу найти, не строй свою личность и жизнь по общепринятым меркам уважения к себе.
А вообще как хочешь, думай сама... типа большая уже девочка :)
ПС: если не хотела услышать комметнты типа этого - нечего было тему постить  :)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #161 : Июня 16, 2009, 10:13:49 »
А мне кажется, что от возраста не всегда все зависит. Кто-то рано взрослеет, кто-то поздно,  а кто-то  никогда.
Я вот , например, тоже не очень умею любить себя, полностью отдаюсь любимому человеку, поэтому и сама страдаю иногда.
А Бандитке просто хочется пожелать, чтобы она взглянула на себя, посмотрела какая она красотка, умница ...
И просто устрой себе перерыв в отношениях(на денек), не звони сама первая, пусть сам звонит, как соскучается, просто пока проведи время без него, встрется с подругами, сходи в кино, займись чем нибудь но без него.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #162 : Июня 16, 2009, 10:23:18 »
Сашка,а ты считаешь семейную жизнь игрой? Ты сама еще ребенок тогда!  8)

если не считать игрой свихнешься тогда ))) но игрой с очень строгими правилами

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #163 : Июня 16, 2009, 10:23:42 »
в 20 лет и у меня ветер в голове свистел задорно, и определенные романтические бредни были мне в те годы не чужды.  8) увы, но наивность, отсутствие опыта и молодость - это недостатки, которые слишком быстро проходят. Хотя некоторые и в 30 умудряются продолжать самозабвенно пережевывать розовые сопли, как собственные, так и чужие.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #164 : Июня 16, 2009, 10:25:32 »
в 20 лет князь Александр выиграл Невскую битву, а Гайдар (Голиков) в 15 лет полком командовал. Это я к тому, что нехрен потакать инфантилизму, типа "им всего по 20 лет... блаблабла"
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.