Автор Тема: Война характеров  (Прочитано 30078 раз)

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
Re: Война характеров
« Ответ #180 : Июня 16, 2009, 12:07:21 »
Я считаю, научить человека жить семейной жизнью не возможно. Все зависит от характера каждого из нас, а еще больше от амбиций.

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
  • Natura appetit perfectum !
« Ответ #181 : Июня 16, 2009, 12:11:19 »
я тут) я проснулась!
Дарлинг, хорошая у тебя память!))) конечно, наверное надо решать проблему с собой! мало я себя люблю и характер безотказный! Трудно бывает сказать "нет" ...  Глупо, сама знаю, что глупо! но характер у меня мягкий, хотя  с парнем там другое мне кажется! вот он сейчас обижается - фиг знает на что! чем я ласковее, тем более на меня наезжают!
сказал что видеть в ближайшие дни меня не хочет, потому что обижается! а обижается на то, что отравился у меня клубникой, которую я якобы плохо помыла( ну что за бред...
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #182 : Июня 16, 2009, 12:16:31 »
в 20 лет князь Александр выиграл Невскую битву, а Гайдар (Голиков) в 15 лет полком командовал. Это я к тому, что нехрен потакать инфантилизму, типа "им всего по 20 лет... блаблабла"

ага-ага :s03: http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=player_embedded
не надо грязи! мне 35!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #183 : Июня 16, 2009, 12:16:48 »
блин это не бред , это детский сад.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #184 : Июня 16, 2009, 12:20:33 »
я тут) я проснулась!
Дарлинг, хорошая у тебя память!))) конечно, наверное надо решать проблему с собой! мало я себя люблю и характер безотказный! Трудно бывает сказать "нет" ...  Глупо, сама знаю, что глупо! но характер у меня мягкий, хотя  с парнем там другое мне кажется! вот он сейчас обижается - фиг знает на что! чем я ласковее, тем более на меня наезжают!
сказал что видеть в ближайшие дни меня не хочет, потому что обижается! а обижается на то, что отравился у меня клубникой, которую я якобы плохо помыла( ну что за бред...

съешь сама, дальше пусть сам моет и покупает. но сначала спокойно скажи , что все решаемо и предложи имодиум))) главное не нервничать
а когда орет просто молчи. у чела ведь живот болит!!!  жди)))

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #185 : Июня 16, 2009, 12:25:42 »
кароч пока не проорется не лезь))) дай человеку высказаться!

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
  • Natura appetit perfectum !
« Ответ #186 : Июня 16, 2009, 12:26:42 »
да ну его в попу! ну реально детский сад же!!!!!
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #187 : Июня 16, 2009, 12:27:10 »
обижается на то, что отравился у меня клубникой, которую я якобы плохо помыла(

а у меня вчера подгорели картошка и курица, моему мужу надо теперь на развод подавать? ??? клубнику ему плохо промыли, прынц заморский нашелся ^_^, а воды укропной ему не дать, чтоб газики в животике не скапливались? прям какое дитё, прости Господи 8) обиделся? на обиженных воду возят(пословица), на себя пусть обижается, что сам такой безрукий и ждет, пока ему на блюдечке всё подадут.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #188 : Июня 16, 2009, 12:30:01 »
Lenna +100
Надо конечно мужчину обихаживать но не нужно становиться для него мамочкой..твердо дать понять что ты не мамочка а жена и требуешь к себе не меньшего внимания и уважения.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #189 : Июня 16, 2009, 12:32:11 »
да ну его в попу! ну реально детский сад же!!!!!

вот тебе самой что нужно, чтоб ты вся такая себялюбивая была или чтоб в следующий раз он сам и клубнику и картошку и макароны и мяско...помыл и приготовил?)))
и признай свою ошибку, повинись, вольта смотрела, глазки грусные сделай)))

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #190 : Июня 16, 2009, 12:33:37 »
...отравился у меня клубникой, которую я якобы плохо помыла( ну что за бред...
Плохо - это как? Без мыла и других дизенфицирующих средств? Или у него песок на зубах хрустел, а он давился, но трескал, чтобы потом по честному болеть и жаловаться на жизнь?
Или брехня, чтобы получить несколько дней свободы? Удобно, "дешево и сердито".
Вобщем, варианта только два.
1) если это брехня, то задумайся, чем ты его так достала (иногда то, что кажется тебе мягкостью и нежностью, для других невыносимо приторно и в больших дозах вымораживает), или же ему просто так удобно - соврал, погулял, вернулся... короче, хорошо подумай, но тут хоть есть с чем работать.
2) если же он это искренне, то считай, связалась с психом (вообще одни только 8 ваших "расходов" чего стоят), имхо, и лучше делай ноги пока не поздно - не просто уходи, а еще и не поддавайся на его уговоры (а, возможно, и психологический шантаж) и свои желания вернуться. Психов любить можно, но вот жить с ними практически не возможно... быстрое старение внешне и внутренне обеспечено... уходи пока такая возможность есть, потом может быть поздняк метаться, "это я тебе, голуба, говорю как краевед"(с) :)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #191 : Июня 16, 2009, 12:34:18 »
Lenna +100
Надо конечно мужчину обихаживать но не нужно становиться для него мамочкой..твердо дать понять что ты не мамочка а жена и требуешь к себе не меньшего внимания и уважения.

ага ну ну опять скандал. а нам важно щас штоб талетку выпил))) а то работоспособность снижается

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #192 : Июня 16, 2009, 12:39:22 »
да. период орания может затянуться на несколько дней. не лезь. не улыбайся. там видно будет.  увидешь - выдохся. тогда улыбаться начинай и грусные глазки делай

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #193 : Июня 16, 2009, 12:42:21 »
Децкий сад, неужели Вы это серьезно - про грусные глазки?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #194 : Июня 16, 2009, 12:42:44 »
и признай свою ошибку, повинись, вольта смотрела, глазки грусные сделай)))

да уж. так и будет всю жизнь кланяться и извиняться даже за то, в чем не виновата. рабская какая-то покорность. не, ну если кому-то такая жизнь нравицца, то хай будет. но мне этого не понять. кстати, пометьте себе где-то в склерознике "проверить выпил ли таблэтку", а то вдруг не выпьет, и утонет тогда весь офис в говфекалиях, какая уж тут работоспособность 8)