Автор Тема: Война характеров  (Прочитано 30135 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Война характеров
« Ответ #135 : Июня 15, 2009, 20:18:27 »
Доверие должно быть прежде всего в отношениях, тогда многие заморочки сами собой отпадут.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #136 : Июня 15, 2009, 20:27:35 »
ВИзус вроде не расходился по 8 раз?

а считаются только те разы когда "навсегда" или только те, когда "на пару дней"? если те, что "на пару дней", то им еще расходится и расходится :)

кстати, в качестве совета, один раз я когда "давал своей любимой время подумать", просто оставил ее одну дома, а сам снял другую квартиру, в другом районе города. и на 3 недели мы таким образом расстались. переосмыслили кой чего и потом снова сошлись.

потом правда в итоге расстались через год. так что если часто расходится, то лучше один из этих раз сделать сразу немножко насовсем :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #137 : Июня 15, 2009, 20:29:58 »
А вот у меня вопрос -кто первый шаг к примирению делает?

судья, обычно  ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #138 : Июня 15, 2009, 20:34:59 »
Вот почему, чем меньше мы их любим, тем больше нравимся ?! что это за садизм такой!
Возможно, в силу возраста я многово не понимаю...но всё же! Пошлешь - через неделю как шелковый, только начнешь нежностями баловать - всё, сразу "зажираемся", можно нахамить, проявлять неуважение! а я человек такой, мягкий....не могу я сукой быть!

А ты его с утра посылай в эротическую пешую прогулку... а вечером мирись !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #139 : Июня 15, 2009, 20:41:07 »
А я думаю, что раз ей всего 20-ть, а он уже по счету четвертый, то обязательно разбегутся ...и будет потом пятый, шестой и т.д., пока моск не затвердеет, как уже было сказано. А посему, не надо так близко к сердцу принимать закидоны своего четвертого и эту твою очередную любофф ;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #140 : Июня 15, 2009, 20:45:42 »
Доверие должно быть прежде всего в отношениях, тогда многие заморочки сами собой отпадут.

ага. один тюбик привык давить с одной стороны, другой с другой и как тут доверие поможет?

А я думаю, что раз ей всего 20-ть, а он уже по счету четвертый, то обязательно разбегутся ...и будет потом пятый, шестой и т.д., пока моск не затвердеет, как уже было сказано. А посему, не надо так близко к сердцу принимать закидоны своего четвертого и эту твою очередную любофф ;)

он ее первая любофф, а остальные в промежутках

[/quote]
Вот почему, чем меньше мы их любим, тем больше нравимся ?! что это за садизм такой!
Возможно, в силу возраста я многово не понимаю...но всё же! Пошлешь - через неделю как шелковый, только начнешь нежностями баловать - всё, сразу "зажираемся", можно нахамить, проявлять неуважение! а я человек такой, мягкий....не могу я сукой быть!

А ты его с утра посылай в эротическую пешую прогулку... а вечером мирись !  ;D

ага, чаз)))

ВИзус вроде не расходился по 8 раз?

а считаются только те разы когда "навсегда" или только те, когда "на пару дней"? если те, что "на пару дней", то им еще расходится и расходится :)

кстати, в качестве совета, один раз я когда "давал своей любимой время подумать", просто оставил ее одну дома, а сам снял другую квартиру, в другом районе города. и на 3 недели мы таким образом расстались. переосмыслили кой чего и потом снова сошлись.

потом правда в итоге расстались через год. так что если часто расходится, то лучше один из этих раз сделать сразу немножко насовсем :)

расставаний вообще с этой женщиной.  я считаю, все вопросы нужно решать сразу и дома, а не шляться где попало. это чревато

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #141 : Июня 15, 2009, 20:48:00 »
тюбик - это мелочи, не стоит на них обращать внимания.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #142 : Июня 15, 2009, 20:49:56 »
ага. один тюбик привык давить с одной стороны, другой с другой и как тут доверие поможет?

вы наверное какую-то специальную пасту используете, раз купить второй тюбик представляет такую громадную проблему :)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #143 : Июня 15, 2009, 20:51:32 »
тюбик - это мелочи, не стоит на них обращать внимания.

это ты щас понимаешь, а мне чтоб некоторые вещи принять время понадобилось

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #144 : Июня 15, 2009, 20:53:57 »

вы наверное какую-то специальную пасту используете, раз купить второй тюбик представляет такую громадную проблему :)
именно так и выходим

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #145 : Июня 15, 2009, 21:23:08 »
Ну, Визус, подтвердил сказанное мной ранее)).. :s13: :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #146 : Июня 15, 2009, 21:25:22 »
А вообще тема в бредятину какую-то перешла..)) кто как тюбики давит, кто как мусор выносит..)) :s13:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #147 : Июня 15, 2009, 21:31:44 »
Завоевывать надо так, чтобы он этого никогда не понял, и всю оставшуюся жизнь думал, что это он тебя завоевал.
...думаете он не поймёт? Только ему это не надо. Об этом даже и не стоит думать - цель достигнута, чего ещё?
... а вот это главное. Заморочки и проблемы возникают при отсутствии доверия.
... балансировать нужно. Если не получается - доказывать и наказывать (или что там ещё) не нужно. Это никому не интерестно. Просто разойтись и не держать "пауз". Смотрите на окружающее шире.
... а вообще, тут проблемы особой нет. Мозги после 25-ти уже заростают костями окончательно... скорость "костенения" у каждого своя, чем быстрее впитывает и "прожёвывает" окружающее, тем лучше. Нестабильность вредна - это приводит не к решению проблемы, там последствия могут быть непредсказуемые. Мстить и быть "суками" - это не выход...вам потом при случае "отплатят" той-же монетой.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #148 : Июня 15, 2009, 21:41:13 »
все проблемы в секасе и детских комплексах (З. Фрейд, примерно как-то так)...
и еще одна (думаю подходящая) фраза: 90 % всех проблем решаются сами по себе, остальные 10- ваще не разрешимы

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #149 : Июня 15, 2009, 21:44:22 »

... эт условно. Речь не о зубной пасте :s03: