Автор Тема: Война характеров  (Прочитано 30069 раз)

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
Re: Война характеров
« Ответ #195 : Июня 16, 2009, 12:51:22 »
Надо взять сковородку и зарядить в лобешник. Будет 2 варианта либо уйдет ибо всегда искал повод уйти, либо поймет что так себя вести нельзя.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #196 : Июня 16, 2009, 12:56:02 »
и признай свою ошибку, повинись, вольта смотрела, глазки грусные сделай)))

да уж. так и будет всю жизнь кланяться и извиняться даже за то, в чем не виновата. рабская какая-то покорность. не, ну если кому-то такая жизнь нравицца, то хай будет. но мне этого не понять. кстати, пометьте себе где-то в склерознике "проверить выпил ли таблэтку", а то вдруг не выпьет, и утонет тогда весь офис в говфекалиях, какая уж тут работоспособность 8)

ну нужно ж все исказить. просто должна признать, что да , могу плохо помыть. вот такая. и терпи меня такой. успокоить, предложить лекарство.
Надо взять сковородку и зарядить в лобешник. Будет 2 варианта либо уйдет ибо всегда искал повод уйти, либо поймет что так себя вести нельзя.

ага. опять продление скандала. а вообще он мужик, возьмет с соседней полки кастрюльку и тоже треснет))) вот веселуха-то

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #197 : Июня 16, 2009, 13:09:23 »
Может быть вариант 3 - не выживет, и вариант 4 - ему понравится, и он будет просить сковородкой постоянно :)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #198 : Июня 16, 2009, 14:23:08 »
Я смотрю у вас тут планы на веселуху с мордобоем пошли 8)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #199 : Июня 16, 2009, 14:26:00 »
вспомнила!!! про сисги забыли!!!  не маловажная весчь ;D

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #200 : Июня 16, 2009, 17:08:00 »
Сашка,а ты считаешь семейную жизнь игрой? Ты сама еще ребенок тогда!  8)
... это не игра, а вторая работа. Игрой назвать можно, и кончается она тоже весело... с двойными посиделками. Вот только там тебя поминают только.

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #201 : Июня 16, 2009, 19:25:01 »
Я считаю, что семья это тяжкий труд, ни в коем разе не игра.
Со сковородкой идея неплоха.Только сковододку икеевскую блинную лёгенькую взять надо, чтобы вмятины оставались не на мужике, а на сковородке. Она дешёвая, потом выкинуть не жалко, если сильно погнёшь. ;D
Бандитка, не слушай Сашку! Всегда хорошей быть скучно. Женщина должна быть такой , чтоб мужчине рядом скучно с ней не было! Только "палку не перегнуть". Но судя по твоим расказам, ты её итак перегнуть не сможешь, для этого характер "Ууух" нужен!

отрывок из песни группы Звери "Тебе"

Идиальных не бывает
Кто-то ждёт, а кто страдает.
Кто-то недопонимает
И поэтому не твой.
Кто-то в душу как в карманы.
У меня другие планы,
Без истерик и обмана
Я пытаюсьбыть собой...

Индивидуальность, вот что в цене! Найди свой образ! Только не нюни... Скорректируй чуть себя. Самосовершенствование никто не отменял!!!
а вообще, кто-то тут правильно посоветовал учись жить полной жизнью в его отсутствие. Развлекай себя!!! Он должен знать, что ты без него не помрёшь со скуки. А то нибось думает, что он незаменим и что ты от него никуда не денешься, поэтому и ведёт себя так.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #202 : Июня 16, 2009, 19:36:50 »
Вик, ты не все прчла наверное. скандалы нужно гасить быстро и с пользой для себя, а вот когда штиль можно немножко веселья добавить. по поводу индивидуальности, каждый индивидуален сам по себе.
по поводу постоянных "а ты меня любишь?"  образ мышления у мужчин и женщин разный. женщине нужно чтобы ей каждый день говорили что она любима, завоевывали. мужчине достаточно одного раза, т е доказал любовь, женился и просто не понимает, что ни так.
и ты ее к разрыву толкаешь. такие все самостоятельные , а кто непозволит вас клопам кусать, когда состаритесь?

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #203 : Июня 16, 2009, 21:22:49 »
скандалы нужно гасить быстро и с пользой для себя,
-согласна
не толкаю я её. про сковородку - это шутка была... хотя способ очень действенен на некоторых мужчин.
я призываю её к тому, чтоб она нашла в своём сердце хоть чуть-чуть любви к себе....
 А ты призываешь её к тому, что бы она всю жизнь была мягкотелой размазнёй, всё сглаживала да обтёсывала "углы" его характера. А ты не задумывалась, что когда любовь пройдёт, пройдёт страсть и эйфория. а она пройдёт точно через год-два совместной жизни, то просто останеться его неуважение к ней. и на этом уж точно семью не построишь. он не пойдёт на компромисс, потому что он изначально позиционирует её как слабого человека. а какого ему с ней идти на компромисс, если она итак всё стерпит и простит. с тамими не договариваються, таких морально подавляют. и в обществе и в семье.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #204 : Июня 16, 2009, 21:40:25 »
Викки..) согласна с тобой)) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #205 : Июня 16, 2009, 22:55:01 »
скандалы нужно гасить быстро и с пользой для себя,
-согласна
не толкаю я её. про сковородку - это шутка была... хотя способ очень действенен на некоторых мужчин.
я призываю её к тому, чтоб она нашла в своём сердце хоть чуть-чуть любви к себе....
 А ты призываешь её к тому, что бы она всю жизнь была мягкотелой размазнёй, всё сглаживала да обтёсывала "углы" его характера. А ты не задумывалась, что когда любовь пройдёт, пройдёт страсть и эйфория. а она пройдёт точно через год-два совместной жизни, то просто останеться его неуважение к ней. и на этом уж точно семью не построишь. он не пойдёт на компромисс, потому что он изначально позиционирует её как слабого человека. а какого ему с ней идти на компромисс, если она итак всё стерпит и простит. с тамими не договариваються, таких морально подавляют. и в обществе и в семье.

нет. не согласна. все углы как не старайся не сгладишь. и сужу по своему опыту. мой муж ооочень горячий, в начале знакомства с пол оборота заводился. стульями швырялся, диваны переворачивал, хорошо не из-за меня))). не знаю... подожду, подойду поглажу, обниму. вроде стихает. зато потом, когда на стену лезла от недосыпа, истерик, детей, родственников - отлично себя показал. столько конфликтов молчанием и пониманием погасил.

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #206 : Июня 16, 2009, 23:15:15 »
а в семье так и должно быть, когда один "горяч", другой по возможности должен остужать пыл.
то это ж не семья, это непонятно что будет, если оба будут драться сковородками и швыряться стульями.
Бандитка, любить можно разных и плохих и хороших и эгоистичных... только нужно включать ещё мозги иногда кроме сердца, и выбрать... с кем вам легче, с кем вам спокойнее, с кем вам уютнее будет. у меня до замужества было несколько вариантов выбора, но я из всех выбрала самого спокойного и покладистого. и ни разу об этом не пожалела.
а с теми "вариантами" уже развелась бы наверное давно.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #207 : Июня 17, 2009, 08:29:52 »
а в семье так и должно быть, когда один "горяч", другой по возможности должен остужать пыл.
то это ж не семья, это непонятно что будет, если оба будут драться сковородками и швыряться стульями.
Бандитка, любить можно разных и плохих и хороших и эгоистичных... только нужно включать ещё мозги иногда кроме сердца, и выбрать... с кем вам легче, с кем вам спокойнее, с кем вам уютнее будет. у меня до замужества было несколько вариантов выбора, но я из всех выбрала самого спокойного и покладистого. и ни разу об этом не пожалела.

Хм..))  :) А я думала для замужестсва самого любимого выбирают..))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #208 : Июня 17, 2009, 10:12:14 »
Это смотря как к замужеству подходть :)
Если как к естественному продолжению отношений с любимым человеком - то да. Но так к этому обычно всякие романтические размазни подходят.
А если вот если относиться к акту замужа как к обязательному элементу в жизненной программе изо всех сил любящей себя женщины (из серии  "каждый настоящий мужчина должен постоить дом, вырастить сына и посадить дерево", "каждый настоящий хомяк должен пожрать, поспать и сдохнуть", и т.п.), то выбирают самого удобного. А вот характеристики удобства партнера уже у каждой свои :)

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #209 : Июня 17, 2009, 10:19:12 »

вот если бы я до замужества мозги бы послушала, избежала бы многих неприятностей и проблем
а то - мозги - он тебе не подходит
сердце - я же его люблю, он хороший,  я его исправлю...
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит