РЫБАЛКА

Автор raketa, ноября 07, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьВот это да!.Lev научился рычать! Это надо отметить в анналах! Len, если не ошибаюсь, это же ты учил его? У тебя получилось!

Вы доведёте! Мирный пушистый котёнок умеющий ласково мурлыкать, рычать начнёт, а то и гафувть!

Shaman

ЦитироватьВы доведёте! Мирный пушистый котёнок умеющий ласково мурлыкать, рычать начнёт, а то и гафувть!
Всё, конец света!Сударь, Вы противоречите себе! Вот уж действительно не успеваете читать то, что сами и пишете! То Вы хищник, употребляющий коньяк (как я полагаю, вместо кровушки), а то вдруг пушистый котёнок. Метаморфозы, блин!
 О! Я понял! Ты оборотень, принимающий любое обличье по собственному желанию. Ну и кто же мы сейчас?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьВсё, конец света!Сударь, Вы противоречите себе! Вот уж действительно не успеваете читать то, что сами и пишете! То Вы хищник, употребляющий коньяк (как я полагаю, вместо кровушки), а то вдруг пушистый котёнок. Метаморфозы, блин!
 О! Я понял! Ты оборотень, принимающий любое обличье по собственному желанию. Ну и кто же мы сейчас?

;D ;D ;D
Уставший потрёпаный толстый старый кот, у которого ещё в переди бессоная ночь! И который мечтает об отдыхе и хочет уйти в спячку месяца на четыре!

А пушистый котёнок готовый мурлыкать на груди, я для женщин!

А хищьник мечтающий твоей кровушки попить, как только руки мои до тебя доберутся, я для тебя!

Shaman

Цитировать;D ;D ;D
Уставший потрёпаный толстый старый кот, у которого ещё в переди бессоная ночь! И который мечтает об отдыхе и хочет уйти в спячку месяца на четыре!

А пушистый котёнок готовый мурлыкать на груди, я для женщин!

А хищьник мечтающий твоей кровушки попить, как только руки мои до тебя доберутся, я для тебя!
Вот! Вот почему встреча возможна только в людном месте и при свидетелях! Вдруг заступится кто нибудь, когда ты меня грызть будешь. Нет, я не имею в виду людей. Они мимо пройдут. Может кому то пробегающему мимо тоже кусочек захочется, и тебе всё не достанется!

Shaman

Lev, а как ты маскируешься? В списках пользователей тебя в данный момент нету. Даже интересно.

BOSS

ЦитироватьLev, а как ты маскируешься? В списках пользователей тебя в данный момент нету. Даже интересно.

КОЛДОВСТВО ЭТО!

Shaman

ЦитироватьКОЛДОВСТВО ЭТО!
И не жалко расходоваться по мелочам?
Вот что мне ещё не понятно - Лягух зарегистрировался и свалил куда-то. Лягух, ты где? Не, только в рифму не отвечай!

BOSS

ЦитироватьИ не жалко расходоваться по мелочам?
Вот что мне ещё не понятно - Лягух зарегистрировался и свалил куда-то. Лягух, ты где? Не, только в рифму не отвечай!

Тута я посмотри внизу, да не подстолом, на экране! ;D

Shaman

ЦитироватьТута я посмотри внизу, да не подстолом, на экране! ;D
Ну нет тебя в списках. Сейчас зарегистрировано 6 пользователей, кои перечислены поимённо, и 8 гостей. Гости не перечислены. Може ты в гостях?

BOSS

ЦитироватьНу нет тебя в списках. Сейчас зарегистрировано 6 пользователей, кои перечислены поимённо, и 8 гостей. Гости не перечислены. Може ты в гостях?

тогда как эе я тебе в приват писал?

КОЛДОВСТВО это не иначе! ;D

raketa

Цитироватьтогда как эе я тебе в приват писал?

КОЛДОВСТВО это не иначе! ;D

Э-эй! Маги, колдуны и волшебники, мы тут про рыбалку трем! Ну-ка наколдуйте мне осетринки кусочек  :D ;D ;D

BOSS

ЦитироватьЭ-эй! Маги, колдуны и волшебники, мы тут про рыбалку трем! Ну-ка наколдуйте мне осетринки кусочек  :D ;D ;D

Нет проблем, наколдовал, можешь сходить в рыбный магазин и купить!  ;D

raketa

ЦитироватьНет проблем, наколдовал, можешь сходить в рыбный магазин и купить!  ;D

Это не волшебство!!!! Это черная магия!!!!  :D ;D 8)

Kuzma_Pizdretsov

ЦитироватьЭто не волшебство!!!! Это черная магия!!!!  :D ;D 8)

а, чёй-то вы тут ловите??? ???

normal_man

ЦитироватьЭто не волшебство!!!! Это черная магия!!!!  :D ;D 8)
Это реальность... На словах мы все маги, а на деле...  :P