РЫБАЛКА

Автор raketa, ноября 07, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

raketa

Топик открыт по просьбам трудящихся, чтоб не засоряли другие топики. А то как увидят знакомое слово и понеслась дискуссия... начинали за здравие, а закончили рыбалкой!  :D

О себе: рыбалку о-о-очень люблю, тока правда летнюю... ну чтоб тепло, птички, бабочки, червячки, ножки помочить...  ;D На Селигере помню хорошая была рыбалочка... Но последняя была прикольная в Смоленской области, там мелкая рыбешка прямо на пустой крючок клевала причем сразу как я его забрасывала. Вобщем минут пять я побаловалась, потом всех пожалела и отпустила  ;D

len

Если хочется рыбки покрупней, можешь заехать в Луговую. Там и удочку дадут и наживку и сварят уху.

raketa

Цитировать  Если хочется рыбки покрупней, можешь заехать в Луговую. Там и удочку дадут и наживку и сварят уху.

Не-е, это уже не романтично и не спортивно совсем! А вообще скажу честно - Запретку жаль! Стока народу раньше там отдыхало...   :(

len

ЦитироватьНе-е, это уже не романтично и не спортивно совсем! А вообще скажу честно - Запретку жаль! Стока народу раньше там отдыхало...   :(

Там и сейчас яблоку негде упасть. А уж спортивности хоть, на спор.

raketa

Цитировать  Там и сейчас яблоку негде упасть. А уж спортивности хоть, на спор.

Из принципа НЕТ! Если раньше я там, извиняюсь, булки бесплатно грела, то с какой стати теперь должна за это платить?!  8)

len

ЦитироватьИз принципа НЕТ! Если раньше я там, извиняюсь, булки бесплатно грела, то с какой стати теперь должна за это платить?!  8)

Платишь за рыбалку, а греть можно где нравится.

raketa

Цитировать  Платишь за рыбалку, а греть можно где нравится.

И все равно это не рыбалка, когда точно знаешь, что поймаешь. Нету тут авантюризма  :D

len

ЦитироватьИ все равно это не рыбалка, когда точно знаешь, что поймаешь. Нету тут авантюризма  :D

Говорить бум о чем: рыбалке, булках, аль авантюризме?

raketa

Цитировать  Говорить бум о чем: рыбалке, булках, аль авантюризме?

Все! С булками завязали, говорим о рыбалке  ;D

Shaman

ЦитироватьВсе! С булками завязали, говорим о рыбалке  ;D

Да ну её нафиг, эту рыбалку! Голосуем!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

raketa

ЦитироватьДа ну её нафиг, эту рыбалку! Голосуем!

Голосуем  :)
 Я за по всем трем пунктам!  :D

BOSS

ЦитироватьГолосуем  :)

Позвольте мне, в былую молодость мою, когда песок ещё не сыпался, вспоминаю такие рыбалки вытворяли с пацанами! Там такие булки были! И никогда не знаешь, что с этой рыбалки в дом принесёшь и как от этого потом избавляться!
Вот где настоящий ОЙ!
Как это слово у Вас называется?
Вот, он самый и настоящий!

Я тоже за три пункта и аптеку.

raketa

ЦитироватьПозвольте мне, в былую молодость мою, когда песок ещё не сыпался, вспоминаю такие рыбалки вытворяли с пацанами! Там такие булки были! И никогда не знаешь, что с этой рыбалки в дом принесёшь и как от этого потом избавляться!
Вот где настоящий ОЙ!
Как это слово у Вас называется?
Вот, он самый и настоящий!

Я тоже за три пункта и аптеку.

Лев!!!!  :D
Мы же про настоящую рыбалку, а не про то что вы подумали!  ;D Хотя как в народе говорят, кто про что а лысый про расческу  ;)  ;D ;D

len

ЦитироватьГолосуем  :)

raketa, сама же за все три пункта. Лева развевай это направление.

BOSS

Цитировать  raketa, сама же за все три пункта. Лева развевай это направление.

Понял!  ;D

ну так вот! После таких рыбалок как правило очередь в кабинет к ......... ;D