А у нас во дворе.

Автор Гарик, июня 13, 2009, 21:14:25

« назад - далее »

Lilac

Думаю что скоро и в моём дворе такое зренище будет.... :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Гарик

Цитата: Lilac от июня 13, 2009, 22:47:32
Думаю что скоро и в моём дворе такое зренище будет.... :s13:
сплюнь!
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Riddler

Вот таким же деревом у нас на работе гольф раздавило. Походу восстановлению не подлежит...

Gorizont

Пощел ночью в магазин, уличного освещения нет во всей Лобни похоже, нифига не видать. Пятой точкой чувствую что надо хотябы телефоном подсветить, подстветил и обалдел, прямо перед моим фейсом это дерево  :o
чуть башкой в него не врезался. :o

Bitldus

небось корни подмыло дождем и все... у нас знаменитая чеховская лужа тоже один раз тополь с пятиэтажку завалила.... правда в прошлом году под этой лужей ливневую канализацию сделали.... и пока лужа не появляется

Frogg

Цитата: Bitldus от декабря 12, 1973, 01:16:15... у нас знаменитая чеховская лужа ............
а чем она знаменита? в ней проездом чехов купался? антон палыч или михаил?! просвети!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Alexandra

у нас  на детской площадке березку уранило

Bitldus

Цитата: Frogg от июня 14, 2009, 11:26:01
Цитата: Bitldus от декабря 12, 1973, 01:16:15... у нас знаменитая чеховская лужа ............
а чем она знаменита? в ней проездом чехов купался? антон палыч или михаил?! просвети!  :o
ооочень большая была и очень давно существовала.... а чеховская потому что на ул Чехова между школой №8 и домом №9

garret

Цитата: Gorizont от июня 14, 2009, 02:05:23
Пощел ночью в магазин, уличного освещения нет во всей Лобни похоже, нифига не видать. Пятой точкой чувствую что надо хотябы телефоном подсветить, подстветил и обалдел, прямо перед моим фейсом это дерево  :o
чуть башкой в него не врезался. :o
... на Лобне нет света ночью? :s03: К темноте, и к хождению с вытянутыми руками привыкаешь... не болезнь,простая техника безопастности. Очень хорошо ночью светят "Нокии" - я их в основном как фонарик-то и использую.

Riddler

Цитата: garret от июня 14, 2009, 19:48:37
... на Лобне нет света ночью? :s03: К темноте, и к хождению с вытянутыми руками привыкаешь... не болезнь,простая техника безопастности. Очень хорошо ночью светят "Нокии" - я их в основном как фонарик-то и использую.
А в некоторых сониэриках есть штатные фонари

tinkaer

У меня и в лыжах был фонарик :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: Riddler от июня 14, 2009, 19:49:51
...ну эт исключение - скорее это "расширенная" вспышка
Цитата: tinkaer от июня 14, 2009, 20:16:26
... :o ночью катались? :s13:

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Викки

Цитата: garret от июня 14, 2009, 21:07:57
Цитата: Riddler от июня 14, 2009, 19:49:51
...ну эт исключение - скорее это "расширенная" вспышка
Цитата: tinkaer от июня 14, 2009, 20:16:26
... :o ночью катались? :s13:
не у меня в сониэрике есть фонарик в 2 режимах работает. просто как фонарь и мигает.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд