Думаю что скоро и в моём дворе такое зренище будет....
... у нас знаменитая чеховская лужа ............
Цитата: Bitldus от Декабря 12, 1973, 01:16:15... у нас знаменитая чеховская лужа ............ а чем она знаменита? в ней проездом чехов купался? антон палыч или михаил?! просвети!
Пощел ночью в магазин, уличного освещения нет во всей Лобни похоже, нифига не видать. Пятой точкой чувствую что надо хотябы телефоном подсветить, подстветил и обалдел, прямо перед моим фейсом это дерево чуть башкой в него не врезался.
... на Лобне нет света ночью? К темноте, и к хождению с вытянутыми руками привыкаешь... не болезнь,простая техника безопастности. Очень хорошо ночью светят "Нокии" - я их в основном как фонарик-то и использую.
Цитата: garret от Июня 14, 2009, 19:48:37... на Лобне нет света ночью? К темноте, и к хождению с вытянутыми руками привыкаешь... не болезнь,простая техника безопастности. Очень хорошо ночью светят "Нокии" - я их в основном как фонарик-то и использую.А в некоторых сониэриках есть штатные фонари
У меня и в лыжах был фонарик
Цитата: Riddler от Июня 14, 2009, 19:49:51Цитата: garret от Июня 14, 2009, 19:48:37... на Лобне нет света ночью? К темноте, и к хождению с вытянутыми руками привыкаешь... не болезнь,простая техника безопастности. Очень хорошо ночью светят "Нокии" - я их в основном как фонарик-то и использую.А в некоторых сониэриках есть штатные фонари...ну эт исключение - скорее это "расширенная" вспышкаЦитата: tinkaer от Июня 14, 2009, 20:16:26У меня и в лыжах был фонарик ... ночью катались?