Угнали голубой запорожец

Автор ILYA, июня 13, 2009, 16:39:43

« назад - далее »

ILYA

У моего соседа пенсионера сегодня от дома заречная 16 в букино угнали голубой запорожец. Ваще пепец кому он понадобился.
Вообщем кто увидет его вдруг гденибудь во дворе или в гаражах, дайте знать.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

tinkaer

Че за запорожец-то? Горбатый, ушастый или нормальный?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Нормальный такой седан. 100 баксов дам, кто найдет.
реклама удалена

tinkaer

Эх, хорошая машинка. Из децтва :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lacplesis

приметы есть какие-нибудь? или хотя бы номер

ILYA

Да я хз. Сзади под стеклом лежат огнетушитель и иконка. Номера не помню. Помоему еще советский.
реклама удалена

Junkie

Цитата: ILYA от июня 14, 2009, 08:32:27
Да я хз. Сзади под стеклом лежат огнетушитель и иконка. Номера не помню. Помоему еще советский.

ухахахха...

Riddler

Цитата: ILYA от июня 13, 2009, 16:39:43
У моего соседа пенсионера сегодня от дома заречная 16 в букино угнали голубой запорожец. Ваще пепец кому он понадобился.
Вообщем кто увидет его вдруг гденибудь во дворе или в гаражах, дайте знать.
Запоры гоняют...Кризис во всех областях...
Если увижу скажу конечно

berlin

Цитата: ILYA от июня 13, 2009, 23:27:03
Нормальный такой седан. 100 баксов дам, кто найдет.

ЗАЗ-968М - отличный автомобиль!
эх, ностальгия...

lbavarova

Bitldus

наркоманы, алкоголики, подростки просто покататься :( денег с него много не получишь... печально

lbavarova

Дык дело не в деньгах. Я так думаю, что это далеко не единственный угон в нашем городе. К тому же по такой машине вряд ли кто-то будет кого-то искать. И в этом большая проблема. В отношении к потерпевшим.

А так неважно кто - подростки или взрослые. Наказывать по закону.

nord8

видел, до этого угона, авто, помоему  шестерку, сгоревшую  на поле между носово и красной поляной, мож нарики тоже туда его покатили

tinkaer