10 бутылок пива на двоих ............... и мине холосёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Цитата: Shaman от Августа 14, 2009, 22:37:15Цитата: Katerina от Августа 14, 2009, 22:35:22А на меня чего то накатило сегодня, нет чтобы пойти в койку, вот сижу на форуме и попиваю шампанское в одно лицо. А мне много не надо, я от пары бокалов уже чего то приобрела приятную гибкость во всем теле А как дела с летучестью? Высоты боюсь :'(
Цитата: Katerina от Августа 14, 2009, 22:35:22А на меня чего то накатило сегодня, нет чтобы пойти в койку, вот сижу на форуме и попиваю шампанское в одно лицо. А мне много не надо, я от пары бокалов уже чего то приобрела приятную гибкость во всем теле А как дела с летучестью?
А на меня чего то накатило сегодня, нет чтобы пойти в койку, вот сижу на форуме и попиваю шампанское в одно лицо. А мне много не надо, я от пары бокалов уже чего то приобрела приятную гибкость во всем теле
Цитата: MTB от Августа 14, 2009, 22:41:2910 бутылок пива на двоих ............... и мине холосёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё а у меня 10 банок пиво на одного
Эвона как? И на какой этаж ты с первого перебралась?
Чего то на пиво вообще не стоит)))
Цитата: Katerina от Августа 14, 2009, 23:02:47Чего то на пиво вообще не стоит)))ну куды уж нам до вас, аристократоФ
уууу.... мням... какой вкусный первый глоточек !
да просто по настроению пивко надо, а у меня сейчас непивное состояние. Может в компании попила бы. так не звоет никто меня :'(
Цитата: lonelywind от Августа 14, 2009, 23:08:01уууу.... мням... какой вкусный первый глоточек ! А у тебя горячее пиво? )) а то пар идет от кружки)))
Цитата: Katerina от Августа 14, 2009, 23:07:00да просто по настроению пивко надо, а у меня сейчас непивное состояние. Может в компании попила бы. так не звоет никто меня :'(замётано))))