Общие > Медицина и здоровье
Стать донором.
Fillen:
--- Цитировать ---Я думаю не только вы, решите так поступить с этими деньгами. Скорее всего будет возможность организованно собрать деньги. Не знаю будут ли родственники, но наверняка будет координатор Наталья, известная на форуме под ником opuncia, которая взяла на себя основную ношу по организации всех мероприятий помощи Ксюши, в тч договорилась и с приездом бригады врачей в Лобню.
--- Конец цитаты ---
100% будет Наталья, и уже решается вопрос по поводу коробки для денег
pansy:
Новости от Наташи (волонтера Ксюши)
Хорошие новости! Разговаривала с Мариной - пришли анализы. Раковых клеток в костном мозге менее 5%, а это означает, что Ксюша вышла в ремиссию. Значит организм девочки активно борется с раком и обязательно его победит. Иначе просто и быть не должно.
Но впереди еще долгое и трудное лечение. Теперь каждую неделю Ксюша будет ездить в Балашиху на 3 дня на мини-блоки химии (будут непрерывно капать высокодозную химию 3 суток), нужна будет кровь для переливаний, т.к. от химии показатели падают и, конечно, лекарств никто не отменял. Но в любом случае - это очень важная победа Ксюши над недугом.
Fillen:
РЕКОМЕНДАЦИИ ДОНОРУ
* старайтесь регулярно и сбалансированно питаться, накануне сдачи соблюдайте специальную диету
* употребляйте повышенное количество жидкости
* воздержитесь от употребления алкоголя за 48 часов до процедуры
* воздержитесь от употребления аспирина, анальгина и лекарств, содержащих аспирин и анальгетики, за 72 часа до процедуры
* по возможности, воздержитесь от курения за час до процедуры
* обязательно выспитесь!
Как питаться перед сдачей крови:
* за двое суток не употребляйте спиртные напитки.
* накануне исключите из рациона жирное, жареное, острое, копченое, молочные продукты, яйца ,масло.
* рекомендуется - сладкий чай, варенье, хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, соки, морсы, компоты, минеральная вода, овощи, фрукты (кроме бананов).
Татьяна v:
как приятно было сегодня видеть такое количество людей, которые откликнулись на призыв по сдачи крови
fge:
Татьяна, вы правы! Мне аж до слез было приятно (слезы конечно глотала)... Ксенечке, скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии