Общие > Медицина и здоровье
Стать донором.
Кулебяка:
--- Цитата: Fillen от Апреля 26, 2010, 13:14:59 ---к сожалению, я не могу сдать кровь по мед.показаниям, но помогала сегодня Наталье чем могла, но к сожалению на работу надо было уехать в 12:30...к этому времени было уже 90 зарегистрированных, человек 10 ещё в этот момент были в зоне сбора крови, + человек 30 находились в очереди на улице...
Спасибо всем, кто пришел сегодня!
--- Конец цитаты ---
Огоромное всем спасибо!!! Счастья и здоровья всем Вам и вашим близким!
Кулебяка:
мама Ксюши:
--- Цитата: marina121286 от Апреля 26, 2010, 13:53:36 ---Дай Бог здоровья всем кто сдавал кровь для моей девочки ! Наташа (opuncia ), а тебе поклон за твоё доброе сердце и твою помощь ! :50:
--- Конец цитаты ---
Fillen:
Спасибо всем, кто пришел!
Здоровья вам!
зы: даже не думала, что в Лобне окажется столько добрых и отзывчивых людей.
Спасибо также за то, что пропускали девушек с детьми и тех девушек, которых дома ждали маленькие дети :s98:
Вообще люди вели себя вежливо! :)
Кулебяка:
--- Цитата: opuncia от Апреля 26, 2010, 16:15:19 ---только что вернулась из "Источника". Хочу сказать огромное спасибо всем кто сегодня отложил свои дела и пришел сдавать кровь для Ксюши. Всем, кто не побоялся стоять в очереди на улице по часу и более, кто отдавал свои "донорские" деньги для лечения девочки. Кто передавал мне конверты с деньгами, собранными для Ксюши в ансамбле "Карнавал", среди соседей и сослуживцев.
Большое спасибо тем, кто сегодня помогал в организации процесса: девочкам Юле, Лене, Марине и Марине, которые помогали донорам заполнять анкеты, отвечали на их вопросы, ходили в магазин за покупками (бахилы, чай и одноразовая посуда заканчивались молниеносно), мужчинам, которые сначала принесли, а потом отнесли столы в другое помещение. Отдельное спасибо администратору ПЦРЛ "Источник" Юле, которая помогала нам от начала до самого конца во всех вопросах. Спасибо Татьяне Шохман и Елене Колесниковой - руководителям центра "Источник" за то, что они безвозмездно предоставили помещение для забора крови и помогали в организации процесса.
Медикам выездной бригады Станции переливания Крови, которые работали оперативно, до последнего донора, не отрываясь ни на минуту, чтобы отдохнуть или выпить чаю.
В общем спасибо всем вам. :46:
Для сдачи крови сегодня пришло более 200 человек, часть из них медики отвели по разным причинам (не было документов, заболевания несовместимые с донорством крови), к анализу крови было допущено 176 человек, из них по медицинским показаниям отвели 42. Было сдано 134 порции крови. Прилагаю скан акта, который мне дали на руки.
Справку о сборе крови для Киселёвой Ксюши я отдала маме Марине. Она отвезет ее в среду в Балашиху, куда они возвращаются на новый курс химиотерапии.
В "красной коробке", куда доноры после сдачи клали деньги было 45850 рублей. Еще мне передавали 9500+4000+9000+1000
итого: 69350 рублей я тоже передала Марине.
Еще раз всем большое спасибо от семьи Ксюши и от меня лично.
--- Конец цитаты ---
Кулебяка:
http://sos-malish.ucoz.ru/
СРОЧНО!!!! Коле нужна кровь,для переливания,гр.3"+"
Станция переливания крови находится на территории больницы №9 г.Ярославля на Тутуаевском шоссе.
Нужно приехать в понедельник с 8:00 ,сказать,что сдаете на тромбомассу для:
3-ей детской больницы,онкологическое отделение,для Коли Рагулина
В больнице катастрофически не хватает крови,а у малыша резко упали все показатели:гемоглобин,тромбоциты, лейкоциты.
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ПЕРЕЛИВАНИЕ !!!
Откликнитесь просим Вас!!!
Подробности можно узнать здесь:
http://yarportal.ru/index.html?&act=ST&f=376&t=115411
Навигация
Перейти к полной версии