слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

nonstopgirl

zelinboba

Ну да, грудь портить >:D Ребенок же ее высосет всю, мужу стыдно показать будет уши спаниеля

nonstopgirl

;D ;D ;D
Я кормлю год, с грудью абсолютно ничего не стало, только если в лучшую сторону ;)
Вы что, бутылка, чтобы вас всю высосать?
А муж вас за грудь любит?
Мде... :(

zelinboba

А мужа у меня еще нет, я в поиске активном :) До сих пор все мои мужчины восхищались формой моей груди, а ребенок все-таки ее испортит, мне так кажеться.

Mantissa

Цитата: zelinboba от августа 24, 2011, 12:28:41
А мужа у меня еще нет, я в поиске активном :) До сих пор все мои мужчины восхищались формой моей груди, а ребенок все-таки ее испортит, мне так кажеться.
А зачем Вам тогда муж, если муж и семья предполагают детей, а ребенок...
Цитата: zelinboba от августа 24, 2011, 12:11:51
Ну да, грудь портить >:D Ребенок же ее высосет всю, мужу стыдно показать будет уши спаниеля
??? :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

zelinboba

Муж и семья не всегда предполагают детей, увы. Про childfree слышали?
Я конечно согластна кормить ребенка грудью, но не затыкать же его ей при любом удобном случае.

Mantissa

nonstopgirl

zelinboba
А вы что вообще в этой теме делаете?
Про грудь зашли рассказать? Или про  childfree? :s03:

zelinboba

Цитата: Mantissa от августа 24, 2011, 13:19:46
Цитата: zelinboba от августа 24, 2011, 13:18:02
Про childfree слышали?
Конечно. Мне Вас жаль  :s13:
Не надо меня жалеть, я к ним не отношусь :)
Цитата: nonstopgirl от августа 24, 2011, 13:34:19
zelinboba
А вы что вообще в этой теме делаете?
Про грудь зашли рассказать? Или про  childfree? :s03:
зашла почитать что нового в мире слингомам, я раньше всегда читала эту тему и фотографии смотрела, девочки такие дружные. А что, нельзя?

Mantissa

zelinboba, Ваш пост про отношение к грудному вскармливанию в теме слингомам (которые, по моему разумению, являются сторонницами гармоничного и естественного развития ребенка, предполагающего в том числе ГВ) ИМХО равнозначен посту поклонника стейков и шницелей в сообществе вегетарианцев )))

zelinboba

Ну извините, если кого задела за живое, просто высказала свое мнение. Я чесно плохо представляю как это ребенок в 3 года грудь сосет.

ОЛИМПИЯ

Цитата: Mantissa от августа 24, 2011, 13:58:58
zelinboba, Ваш пост про отношение к грудному вскармливанию в теме слингомам (которые, по моему разумению, являются сторонницами гармоничного и естественного развития ребенка, предполагающего в том числе ГВ) ИМХО равнозначен посту поклонника стейков и шницелей в сообществе вегетарианцев )))
+100  молодца!!

Пчёлочка-Валюшечка

Мамочки, что-то давно не виделись. Давайте посетим картинную галерею в пятницу 26-го  ;) Они до 19-00 работают, предлагаю после дневного сна сходить, а потом в парк  :)

pyca7ka

а можно попробовать.. :)

pyca7ka

новый коллаж соощества любителей слинг-шарфов :)