слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

Щепочка

а мне эта синяя больше нравится...только по приезду домой сравнила их на картинках((((((((((((((((
очень жалею что взяла красную
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Lenna

Цитата: Щепочка от апреля 28, 2010, 14:22:10
очень жалею что взяла красную
продавать не собираешься?

Щепочка

нет)))ибо ребенку нужен домик.
только обмен на синюю)))))))))))))
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Пчёлочка-Валюшечка

Мы тоже как и Марина купили домик до НГ, на день рождения  ;) Тоже дочка не особо радовалась, только картинки разглядывала(у нас разрисованный домик),почти сразу убрали. А месяц назад доставали, она оттуда не вылезала  :s03:. Хорошо, что Щепочка напомнила, пойду достану, может "личного" времени будет побольше  ;)

МАГ

Такие домики, только маленькие и разрисованные, продаются в Слонёнке, напротив парка. Стоят в пределах 600руб. Мы покупали в подарок. Места занимают не много, деть был доволен. )))
Надо себе такой купить осенью.

pyca7ka

а мы сегодня 4мями семьями (с Лю-люсей и общими знакомыми) ездили в Новосельцево попикничили)) весь день на природе - лепота)) главное - там чисто и культурно! кстати и палаточку-домик свой я брала. Как только поставили - детки в него залезали, а  потом им на воле интереснее было )) вот только мячик уже перед отъездом ветром сдуло в канал...

Щепочка

Марина,молодцы!!!

А мы сегодня в меге отдыхали с Надюшкой и Женьком
ели свежие бууулочки

катались на бибике (50 рэ 2.5 минуты)

катались в тележке

подглядывали за детьми в паровозиках)

скользили с горки

конечно на мамах отдыхали

выбражали на сцене

и даже проверили цепь кота на наличие драг металлов)

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Naduxa

вопрос,кто больше устал?)))))
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

https://vk.com/sistemazhohova_lobnya

Щепочка

судя по тому как ты спала на обратном пути,ответ очевиден  ;D
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Миледи

молодцы девчонки! Детишки явно порадовались!

Naduxa

первое фото классное)))булкоеды в действии)))
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

https://vk.com/sistemazhohova_lobnya

Щепочка

мда...вот когда была булка и они оба  в пирожном - это было прикольно  ;D   ..жаль не до фотика было
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

а я как отдала свой большой фотик обратно сестре теперь мало снимаю.."познавши истинное блаженство - не поддавайтесь на компромисс", как говорится - не могу теперь мыльницей снимать - руки "не доходят"..
а столько поводов было)))
хотя вот вам - лесная нимфа - в обновках непромокаемых) (первомай, на шашлыках с родителями в москвичевском лесу, снято на телефонег)

fair

Марина твоя красотка хороша на любом снимке )))

pyca7ka

Спасибочки, Саш  :s98:
а мы давно твою красотку не видели, как у вас дела?