слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

Пчёлочка-Валюшечка

так... аесли вдруг комендант окажется бессердечным  :o мы сможем куда-нить там попасть?

Tan_ka

там посёлок, к которому ведёт аллейка с парой симпатичных церквушек, конным двором, можно попасть на старый мост, но дальше всё обнесено забором...
по словам сотрудников этого места, пропуска выдают всем, надо идти на кпп к коменданту. к сожалению, телефона на кпп нет, чтобы эту информацию подтвердить... будем надеяться на удачу:)
желающие ещё есть, надеюсь?  :s03:

Щепочка

просто от тебя прозвучало именно заказать  :-\

в никуда ехать как то стремно, всетаки это не до нашего парка дойти
а ехать с кучей вещей в автобусе с детьми ради церкви и моста  ???
ну не знаю
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Tan_ka

Нет, Оль, "заказать" я точно не говорила, можешь найти мою первую запись об этом предложении.
Риск не попасть есть, но возможность попасть гораздо выше.
А так - смотри, как хочешь :)

Щепочка

понятное дело что каждый поступит как хочет и как сможет  :s98:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Щепочка

девочки...на соседнем форуме форумчанка вчера в Царицыно была!!!! Какое Марфино...посмотрите какая красота!!!!!!!

когда поедем?))))))
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Пчёлочка-Валюшечка

ну что, едем в Царицино   ;)

Щепочка

Государственный историко-архитектурный , художественный и ландшафтный музей -заповедник "Царицыно"

от метро Царицыно, Орехово 10 минут пешком.
Парк открыт с 6 утра до 24 ,НО ЗАВТРА не работает!!!

гляньте сколько места для нас))))))))))))))))))))

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Tan_ka

Красота,да. Только ехать гораздо дольше:)

Кто с нами в Марфино? ...
Там красота немного другая, более нетронутая
тут фотки:
http://www.liveinternet.ru/users/1045060/post101042275/

loka

Марфино - это дача, а Царицыно - парк в москве. Надо будет в метро ехать или можно подгадать, чтоб на электричке , но это дико долго. А детей лучше на природу побыстрей. имхо, в царицыно лучше с папой в выходной на машине

Tan_ka

да-да, а выходные в Царицино летом адски много людей, особенно после раставрации.
в марфино тоже есть утки на пруду, и есть пристань с лодочной станцией, и небольшое кафе, где даже можно что то попить типо чая кофе, и просто - особенная атмосфера.

так кто с нами-то. планировать, али нет? ...

pyca7ka

Тань, я еще раз подтверждаю свой намерение ехать в Марфино. 11-20 устраивает!

Оль, а помимо Царицино есть и Коломенское и Архангельское  я там везде гулла в доребёнкину эпоху, и там действительно прекрасно, а еще я ездила в усадьбы Красная Поляна, Паленово, Мелихово, Болдино, Спасское Лутовиново..а в города Александров, Владимир, НижнийН. Переславль, Муром, , и др и пр - не буду продолжать :)  и считаю что все это стоит посетить как минимум еще раз с ребёнком, а то и не раз, и все это не повод не съездить и не погулять с ребёнком в Марфино, коль оно по нашему направлению ;) начинать надо с легкого, чтобы не отбивалась охота ;)

Старые поездки были еще в доцифровую эпоху - фотки на плёнке ,а вот Переславль Залесский уже не цифре  - пожалте можете глянуть тутl

Кстати - в Одноклассниках есть группа - "Специально для мам : прогулки по старой Москве"
Проект "Специально для мам" клуба Живая
История создан специально для мам, которым ужас как надоело пропадать между квартирой и детской площадкой!

* кста - кучу чужих фоток можно не выкладывать а дать на них ссылку ;)

А мы вчера ездили на памятник воину в Яхроме - ребёнка прониклась огромным солдатом и назвала его "дядя" - и с того момента все мужчины кроме папки стали у неё наименоваться "дядя")
одна вечрашняя картиночка
а еще тут

pyca7ka

ссылка на группу в одноклассниках (надеюсь откроется)
и их ближайшее расписание
15 мая (суббота) в 11.00 "Царицино"
20 мая (четверг) в 11.00 "Святая  старина Москвы"
23 мая (воскресенье) в 11.00 "Монастыри бульварного кольца ч.1" (Высокопетровский монастырь)

Tan_ka

ну отлично! со временем определимся, может тогда и пораньше поехать, на 9 или 10 с чем-то? ... . посмотрим ближе к среде.

pyca7ka

надо уже определяться - сегодня ужо понедельник - я на прошлой неделе с праздниками запуталась в днях недели - надо на этой дни не потерять   :s03: