слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

pyca7ka

Цитата: Tan_ka от мая 10, 2010, 13:34:58
ну отлично! со временем определимся, может тогда и пораньше поехать, на 9 или 10 с чем-то? ... . посмотрим ближе к среде.
мы на автобусе от лобни или на электричке до катуара? я думаю шта на автобусе мож, чтоб одним транспортом обойтись...

Tan_ka

да, на автобусе нормально! давай пораньше? 9-45 ... на нём нормально или рано?  если ктото ещё присоеденится  и ему рано, можно на 11-20, не принципиально

pyca7ka

лучше на 11-20, а то специально будить не хочется

Tan_ka

ну ок!  в 11-00 у входа в спар, среда!

Пчёлочка-Валюшечка

а обратно во сколько? :)

pyca7ka

а обратные автобусы мы на месте посмотрим и сориентируемся)

Миндаль

Девушки, можно я вклинюсь? :s10:Подскажите, пожалуйста слинг для лета, а то в нашем рюкзачке жарко ((( И можно ли вообще носить в слинге детей? Они ж к нам прижимаются и потеют...

pyca7ka

Суперически погуляли в Марфино! Тань, Спасибо за инициативу!

подробности с фотками попозже в ночи

про наш туда официальный проход - наш папа сказал - нам бы официально организоваться ( ну майки там одинаковые или еще че) и перед нами вообще все двери будут открыты.. А вот я подумала, что это уже вторая победа организованных мам над системой - в прошлый раз мы покорили хозяйку зоопарка, в этот  раз - комендатуру пансионата  ^_^

Щепочка

а зоо как покорили то?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

Оль, с нас тогда плату за детей на улице не взяли, на второй этаж всех без оплаты пустили, мороженого каждой маме дали и молоком козьим всех напоили - я писала об этом http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=27134.msg629142#msg629142

Пчёлочка-Валюшечка

Мы с дочкой в восторге от сегодняшней поездки!!! спасибо Танюше  ;)
Катенька папе что-то все рассказывает и рассказывает :s03: Здорово!

Tan_ka

погуляли чудесно, все молодцы!!  :s98:

Щепочка

с меня тоже не брали..какая ж с них плата то)))
а второй этаж и тд- приятно) молодцы

а мы сидим с поносом со вчерашнего дня на зуб очередной. ^_^

ждем фоток!
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

klyukovka

Миндаль, а какой у вас рюкзак, если не секрет? Вообще, я бы сказала, что детей носить в слинге не только можно, а нужно, при условии, конечно, что слинг надет правильно. А слинг для лета - это вопрос удобства... Май-слинги, фасты, сск, эргономичные рюкзаки более проветриваемые. В шарфе более жарко, на мой взгляд, но тут еще многое зависит от ткани.
Может быть этот тест поможет вам определиться http://www.slingokonsultant.ru/sling-chooser/
Да, и по-моему, летом в любом слинге будет жарко, от тел же еще тепло идет. Хотя мне вот сегодня в сск не было жарко абсолютно, а вчера в шарфе (у меня "мать-ехидна" лен/хлопок 50/50), хотя жара на улице ого-го! А возможно, просто я уже привыкла :)

...

Девчата, отлично погуляли!!! Я под впечатлением весь день! Хочу еще куда-нибудь потусить! Погода прекрасная! Компания веселая! :s109:
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений,ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?"

Тут все и кончилось.

Пчёлочка-Валюшечка

Ага, согласна с Клюковкой мне в ССК тоже комфортно было сегодня  ;)