слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

JB

Привет!
сорри, я не приду - у самой гости,
вам приятно потусить! :s35:

Щепочка

Цитата: Саша - от октября 14, 2009, 15:11:50
Мы может быть приедем )), только во сколько?
дык вот я тут с утра уже ору по этому поводу... :s13:

Марина, Надя...вы ПОСЛЕзавтра сможете???  в пятницу
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

Олечка, я застра миграционку буду штурмовать на предмет загранпаспорта

Daroteya

Похоже завтра облом :(

lu_lusya

Мы с Нинулей, к сожалению, не смогем.  :'( Очень хотели, но у нас завтра папа дома и мы всяки дела домашние будем делать. В след раз будем обязательно!

Щепочка

ооойййй...это я ступила...завтра ЧЕТВЕРГ ))))))..а мы то в пятницу собираемся))) ;D
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Щепочка

Мне вообще кого-нибудь завтра ждать или нет?  Чего молчим то???? >:D
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Наталия Будз

Дорогие родители!Студия фитнеса "Гармония" предлагает Вам посетить Творческо-игровые занятия в группе «Мама + малыш»,которые
способствуют раскрытию творческого потенциала малышей и всестороннему эмоциональному развитию.  Занимательные игры с красками, пластилином и глиной  развивают у детей восприятие различных цветов, воображение,  фантазию,  усидчивость и трудолюбие.  Танцевальные и «образные»  упражнения,  игры,  развивают  гибкость, пластику, снимают эмоциональное напряжение,  создают ощущение свободы и радости, дарят малышам новый для них опыт коллективного творчества. 

Занятия проходят на базе ДЮСШ,расположенного по адресу ул.Чехова,дом 3 А.
Запись по телефону 8 916 649 77 18 или пишите мне nataliabudz74@mail.ru

Щепочка

Цитата: Наталия Будз от октября 15, 2009, 15:45:56
Дорогие родители!Студия фитнеса "Гармония" предлагает Вам посетить Творческо-игровые занятия в группе «Мама + малыш»,которые
способствуют раскрытию творческого потенциала малышей и всестороннему эмоциональному развитию.  Занимательные игры с красками, пластилином и глиной  развивают у детей восприятие различных цветов, воображение,  фантазию,  усидчивость и трудолюбие.  Танцевальные и «образные»  упражнения,  игры,  развивают  гибкость, пластику, снимают эмоциональное напряжение,  создают ощущение свободы и радости, дарят малышам новый для них опыт коллективного творчества. 

Занятия проходят на базе ДЮСШ,расположенного по адресу ул.Чехова,дом 3 А.
Запись по телефону 8 916 649 77 18 или пишите мне nataliabudz74@mail.ru
жаль что все это не для маааленьких малышей...как в монтессори(((туда ездить далеко..а в лобне для таких малявок ничего нет - обидно
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Daroteya

Мне тоже интересно, что с завтрашним днем и похоже большинство присутствовавших мам в среду обидает в ЖЖ, а не на форуме..
Может надо где-то там им клич кинуть?

Щепочка

Цитата: Daroteya от октября 15, 2009, 19:29:47
Мне тоже интересно, что с завтрашним днем и похоже большинство присутствовавших мам в среду обидает в ЖЖ, а не на форуме..
Может надо где-то там им клич кинуть?
поехали тогда в мегу ..надюша тож поедет наверняка
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Наталия Будз

Для деток помладше-можно подумать,но это от полтора года-не раньше!Подрастайте и приходите к нам! :)

Naduxa

Ходили к Щепочке в гости)))
фотоотчет: http://foto.mail.ru/mail/votnaduxa/45?page=1
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

https://vk.com/sistemazhohova_lobnya

Щепочка

да...душевно посидели  :s98: особенно дочь моя, среди двух мужчин)))
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Daroteya

Посидели действительно душевно :)
Нам ооочень понравилось!
Щепочка, спасибки  :s98:

ПС
Фотки супер :)