слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

Танечка

Цитата: tinkaer от марта 04, 2011, 10:16:46
Цитата: pyca7ka от марта 04, 2011, 10:03:38
не знаю Лен, я вижу в линеечке у Иры 3 мес 29 дней..
а я 3-24
а я 3-28

Leda

;D как же такую волшебную линеечку менять?! вон сколько она всего интересного показывает!

pyca7ka

А мы шикарно потусили ;) а кто не пришел - очень зря :)
дети гоняли мяч, катали машины и санки, бегали по лесенке к обелиску, носились за надувными шариками, играли с двумя дружелюбными таксами, катались со снежных  горок... ( и сами поднимались вверх как по скалодрому :) )
мамы поболтали, пофотографировали, сделали весенее дерево, накрыли скатерть-самобранку с блинами и термосами с чаем :)
Еще к нам подходили незнакомы детки уготиться блинами и шариками :)
3 часа пролетели как небывало :)
В общем теперь ждём фотоотчет от фотографов :) и думаем над следующей темой коллективной прогулки ;)

Tan_ka

Мы, как всегда, были очень рады со всеми встретиться!

Вот тут немного фото:
https://picasaweb.google.com/112649901377198872313/42011?authkey=Gv1sRgCLWdy9aG7Iyecw#

pyca7ka

Танюш, Спасибо! выложи одну тут картинкой :) - для затравочки ;)

JB

Таня, спасибо за красивые фото!

JB

Пчёлочка-Валюшечка

Очень были с дочкой рады всех повидать, соскучились! Марина, спасибо за классную идею (как всегда)  ;) Жаль, что не получилось подольше с вами побыть. Только станет теплее , мы полным составом будем приходить ;)

Щепочка

и мы там были..около часа ..

девочки, никто не хочет посиделки у меня дома устроить?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

Оль, мы там были нашей тусой - в пятницу!

Щепочка

ааа..вижу))) мы то в последний день масленицы погуляли

Скорей бы уже сухо было на улице, уже такое солнышко, хочется путешествовать  :)
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

МАГ

Ношение двоих детей в слинге одновременно http://www.youtube.com/watch?v=43WcsTcdGrA

JB

вот это дааа! очень круто-круто! :s31:
унесу себе в блог

pyca7ka

Крошки мои!
А не выпить ли нам по рюмашке? а не потусить ли нам опять.. просто так  без повода скажем.. ну или в международном календаре найдём подходящий повод.. ( кароч не вижу повода не выпить не встертиться :)))

как вам предложение?
предлагаю  на следующей неделе любой будний день кроме понедельника ( надо же после выходных отойти :)))

annet27

Марин,ну ты приколистка... :s03: :s03: :s03:

ЗЫ:Я тут ,как-то раз так отплясывала,что моя подруга сказала:"Вот что с людьми делает декрет длиною в 6 лет!" :s03: