слинговстречи

Автор mister71, июня 11, 2009, 12:28:16

« назад - далее »

Daroteya

Мы тоже присоеденимся к посиделкам :)

Tan_ka

Цитата: Daroteya от февраля 28, 2011, 15:21:17
Мы тоже присоеденимся к посиделкам :)

А мож даже это больше побегалки получатся! ))))

lash

fair

И мы постораемся...

Пчёлочка-Валюшечка

А мы вчера первый раз в ССК сидели, вернее лежали  ;) Спокоен малыш, счастлива мама  :)

dacy

мы бы тоже присоединились бы к гуляниям на улице и время отличное 11 утра:) пока погодка то хорошая, чего дома или в кафе торчать

Leda

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от февраля 28, 2011, 23:15:08
А мы вчера первый раз в ССК сидели, вернее лежали  ;) Спокоен малыш, счастлива мама  :)
:'( а моя ни в какую ни в какой залазить не хочет... орет дурниной, а у меня уже руки отваливаются ее таскать...

tinkaer

у нас тоже слинг не пошел, так и носили на руках.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Северянка

Цитата: tinkaer от марта 02, 2011, 14:39:40
у нас тоже слинг не пошел, так и носили на руках.

И у меня тоже никак((( тоже на руках протаскали

tinkaer

у моего тонус был аццкий до 9 месяцев почти, поэтому посадить его в слинг с разведением вообще нереально было.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пчёлочка-Валюшечка

Я Катюшу посадила первый раз когда ей 1,3 было, она хохотала  :s03: И с тех пор это был её любимый аттракцион  ;) Жаль поздно купли.

pyca7ka

давайте тогда "забъём  стрелку" на 11-00 у звонницы ( у памятника - сторона парка ближе к м/р-ну Букино) там пообщаемся погуляем.. потом прогуляемся до сцены.. ну кароче далее как пойдёт :))) а в такую погоду - я только за прогулку на свежем воздухе! поддерживаю :)

Leda

Цитата: tinkaer от марта 02, 2011, 15:06:24
у моего тонус был аццкий до 9 месяцев почти, поэтому посадить его в слинг с разведением вообще нереально было.
вот и у меня ножки не дает разводить... такое ощущение, что они у нее срослись :s03: а я такой офигенский слинг-рюкзак ей купила, думала, что летом в нем бегать будем... :'(

Пчёлочка-Валюшечка

Ира, не расстраивайся, к лету может и понравится твоей красотуле в слинге гулять  ;) Может тоже тонус?

Daroteya

а когда сборище? в какой день? я  и чучело зимы сварганила уже :) попозже фотку выложу