Вещи из нашего детства

Автор Riddler, июня 11, 2009, 09:40:49

« назад - далее »

Riddler

Сейчас в интернете набирает популярность тема выкладывать фотки всего что связано с детством. У каждого поколения это свое. Особой популярностью пользуются вещи из 90-х. Выйладывайте фото у кого есть или оставляйте ссылки на интернет ресурсы. Я много нашел, но на работе всякого рода триникси и фишки забанены.

Wintt

это здесь уже было, стоит поискать
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Riddler

Цитата: Wintt от июня 11, 2009, 10:01:48
это здесь уже было, стоит поискать
Первичный поиск ничего не дал...Можно сцылку?

sh_iva

Почему-то вспомнилась только манная каша и омлет...  
Надо пойти поесть чего-нибудь, а то неспроста это    :s03:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Olgushka

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=22324.0

На название темы внимание не обращайте, тут про все
можно темы объеденить

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Гдето была выложена целая выборка с фишек... но где не помню... возможно в "веселых картинках".
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Riddler

tinkaer

76-82 уже вдоль и поперек исхожен всеми, кому не лень :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Riddler

Цитата: tinkaer от июня 11, 2009, 14:10:19
76-82 уже вдоль и поперек исхожен всеми, кому не лень :)
Видимоне ещё не всеми если только я выложил тут эту ссылку  :s03:

tinkaer

НУ да, форум лобня.ру у нас единственный источник информации и кроме как отсюда про сайт никто не узнает  ;D

Танечка

Да..онти..такие пружинки разноцветные были помню..год 1994 примерно ..12 лет мне было..встаешь в подъезде на верхнюю ступеньку и пускаешь её..она прыгает по ступенькам как будто шагает..высшим пилотажем было провести её по двум коридорным лестинцам и чтоб она не останавливалась..недавно видела такую в палатке только маленькую слишком..у нас побольше в размерах были :)

Riddler

Цитата: tinkaer от июня 11, 2009, 14:35:42
НУ да, форум лобня.ру у нас единственный источник информации и кроме как отсюда про сайт никто не узнает  ;D
Советую попробовать такие поисковики как www.google.com, www.yandex.ru. Мне помогает  ;)

Feodal

Лучше фоток Лобни годов 70-80-90 накидали бы...