Опять Украина

Автор Liliya, июня 09, 2009, 12:51:02

« назад - далее »

Liliya

Кто собирается на Украину, имейте ввиду:
"Согласно Предписанию №5 государственной Ветеринарной Инспекции Украины от 28 мая 2009г в связи с распространением заболевания африканской чумой свиней, грипп свиней и блутанга, ввоз в Украину сырья и продуктов питания животного происхождения для личного употребления категорически запрещен. При обнаружении такая продукция уничтожается, а к владельцам будут применяться меры административного воздействия".

Такая ин-фа поступила к нам сегодня на работу. Так что имейте ввиду, что бутерброды с колбасой и сыром у вас в поезде отберут  :( Курицу,наверное,тоже....
Мне нравится жить...

Riddler

Инстинкт постоянно что-то тырить?  ;D

Geo

а не отнимут - так надкусают!  :s03: ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

fair

Это чтоб их сало покупали наверно, а не свое везли :s03:

MadMax

Хохлы снова жгут.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

Цитата: Liliya от июня 09, 2009, 12:51:02
Кто собирается на Украину, имейте ввиду:
....грипп свиней и блутанга..... Так что ......бутерброды с колбасой и сыром у вас  отберут  :( Курицу,наверное,тоже....
моя курица не такая! и не имеет ничего общего с непристойной блю тангой ! НЕ ОТДАМ !!!!  >:D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Alexandra

слава богу мы на украину не собираемся. ну ее

Frogg

Цитата: Alexandra от июня 10, 2009, 01:51:34
да,абсолютно ненавязчивый крымский сервис и цены на вино,за последние 5 лет сравнявшиеся с московскими,сделали отдых там совсем непривлекательным,к сожалению.... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Marinkaaa

Цитата: Alexandra от июня 10, 2009, 01:51:34
Куда это интересно ее ну??? ???

shluz

В *опу,ага именно туда :)

MadMax

Ну, не знаю... Был там месяц назад - понравилось. Во всяком случае, им кризис не особо страшен. Потому как терять особо нечего...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Marinkaaa

Цитата: shluz от сентября 24, 2009, 23:13:29
В *опу,ага именно туда :)
Я например считаю таких людей духовно бедными!!!! Жалко мне вас...

мирная

Цитата: MadMax от сентября 25, 2009, 00:22:35
Ну, не знаю... Был там месяц назад - понравилось. Во всяком случае, им кризис не особо страшен. Потому как терять особо нечего...
Харьковчане и киевляне чувствуют себя увереннее,а вот остальные едут на заработки в друие страны. Россия уже не рассматривается,в Европу стремится молодёжь уехать.

Marinkaaa

Ну да! Но не все же! Я например замуж сюда вышла! :)

Riddler