Тиана, Мондео, Камри

Автор Geo, июня 09, 2009, 10:25:40

« назад - далее »

Что бы вы выбрали и почему?

Nissan Teana
15 (26.8%)
Ford Mondeo
5 (8.9%)
Toyota Camry
30 (53.6%)
ТАЗ
2 (3.6%)
велосипед
4 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 54

ILYA

Есть и без этой весчи. Проедешь по Лобне разок, и вещь отвалица.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

berlin

седан - крайне непрактичный кузов... :s13:

ILYA

Почему не практичный. Там сидушки раскладываются, можно и доски провести.

Как щас все стало низменно и везде дизайнеры стремяться к практичности. Толи дело раньше творили для души и комфорта, не задумываясь об окружающей среде, расходе топлива и габаритах.
реклама удалена

ILYA

Мне SuperB нравица кстати, что странно.
реклама удалена

Vasiliy

Цитата: wizus от июня 09, 2009, 14:20:53
Цитата: Vasiliy от июня 09, 2009, 14:18:22
Хонда аккорд 8)

дешевле, меньше, проще. не та весовая категория :)
дешевле чего?
http://forum.lobnya._info

Vasiliy

Цитата: wizus от июня 10, 2009, 09:49:26
Цитата: АКС-74 от июня 10, 2009, 09:45:34
после чего купил тойота авенсис

с новым не сталкивался еще? шибко он хорош внешне.
с 8-го цивика кузов слизали ;D
http://forum.lobnya._info

Stir

Однозначно Mondeo. Просторный салон, доступная цена, отличный дизайн, богатый выбор движков и типов кузова. Особенно хороши дизель 2,0 на автомате или бензин 2,3 также на АКПП. Если говорить о кузове - хэтчбек.

berlin

АКС-74

Цитата: Stir от июня 11, 2009, 00:01:41
Однозначно Mondeo. Просторный салон, доступная цена, отличный дизайн, богатый выбор движков и типов кузова. Особенно хороши дизель 2,0 на автомате или бензин 2,3 также на АКПП. Если говорить о кузове - хэтчбек.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Alexsss

Teana, очень качественный салон, внешне очень похожа на модельный ряд инфинити, что тоже лишь добавляет ей очков....минусы всех 3-х моделей в том, что собирают их теперь и у нас...

Riddler

Цитата: ILYA от июня 10, 2009, 20:04:45
Мне SuperB нравица кстати, что странно.
Большего пространства для задних пасажиров в классе седан просто нет. Клевая тачка.

Riddler

Цитата: Alexsss от июня 11, 2009, 08:54:40
Teana, очень качественный салон, внешне очень похожа на модельный ряд инфинити, что тоже лишь добавляет ей очков....минусы всех 3-х моделей в том, что собирают их теперь и у нас...
Но можно и японку заказать...Были бы деньги  :)

Magick

Камри и только Камри. Знакомый купил себе Тиану. Проездил 3 месяца, и вернул в салон. Краска начала цвести. Отделка ни в какое сравнение. У Мандёвы и Тианы пластик дешевый, дубовый, скрипучий. Общее ощюшение от машины, как будто сел в машину другого класса, на пару порядков ниже. А у Камри тоже самое ощюшение, но чувствуешь себя, как в машине на класс выще. Да и по надежности Тойоту пока не переплюнули (имеется в виду японская сборка). Норма час вроде даже дешевле чем у Тианы точно.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

versus

Я так скажу кто ездил в Теане пассажиром выберет её, кто ездил в камри водилой тот выберет Камри.

Мне всё же больше комфорт по душе  - поэтому выбрал Тиану.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)