Автор Тема: Найти человека надо, который летел из шереметьево Аэрофлотом  (Прочитано 6194 раз)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Вы че какой то бред развели опять тут, почесать языки негде чтоли больше, свои умения из инета копировать и вставлять разные статьи, смысл которых даже не знаете как трактовать в другом месте показувайте. Какие персональные данные. Это номера паспорта, адрес, телефон, номер машины. А список рейса это не персональные данные. Вообщем вот какая история.
Нашел меня по инфе Шереметьево мужик в одноклассниках:

Илья конечно все смешно
вот как было
Мы сидели и друг другу улыбались и гримасничали на расстояниипотом когда объявили посадку на её рейс я подошел к ней и спросил еслиона не ошиблась рейсом - может ей в париж со мной? мы вместе посмеялисьещё несколько слов обменялись и я встал в очередь на посадку на мой рейс
когда уже приблизился к двери то повернулся то она тоже была у своей и на меня смотрела
Я её жестом позвал чтоб записать координаты а она меня для этого тоже зовет
вместе опять поулыбались и всё

Просто тупость в том что будет крутиться долго в голове все это
а может и часу с ней было бы ясно что мы разные и ничего не получилось бы
но она была внешне супер во всех отношениях:'( весь зал на неё смотрел

Карочи палюбас уже чел возращается из нормандии и будет ее караулить в шереметьево каждый день. Потому что список с кучей фамилей не даст всеравно нефига. По фамилии дальшее искать опять в тех же одноклассниках.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
да тут, Илья, переумных просто много  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый

Карочи палюбас уже чел возращается из нормандии и будет ее караулить в шереметьево каждый день. Потому что список с кучей фамилей не даст всеравно нефига. По фамилии дальшее искать опять в тех же одноклассниках.

Так она бортпроводницей работает? А иначе какой смысл каждый день караулить её в Шереметьево?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
нет, не бортпроводницей....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Ну не каждый день. А как узнать када она вернеца та.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Во романтика! Кто-то тебя ищет,а ты и не в курсе.В передачу "Жди меня" пусть обратится.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Не, ну а что мешало сразу телефон взять? Вот любят люди сами себе проблемы создавать...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Liliya ну вот, собственно, что и тебовалось доказать (это я насчет Ильи). А насчет заяв - если какое-то действие невозможно/сложно доказать или "наказывать" за это лениво, то это не делает это действие законным   :)
...Это номера паспорта, адрес, телефон, номер машины. А список рейса это не персональные данные. ...
Не поверишь, список рейса содержит ФИО пассажиров, а это (сами ФИО) и есть персональные данные (а также адреса и телефоны, которые иногда содержаться "в придачу" к спискам). В принципе, список точно извесного и нужного рейса много чего дал бы, даже  просто отбрасываешь, к примеру, ФИО  мужеского пола и "крутишь" на одноклассниках и контакте оставшиеся женские, планомерно пересматривая анкеты и фото (тем более что на одноклассниках сейчас, к примеру, при поиске не просто список высвечивается, а и фото к нему). Работенка не сложнее, чем в Шереме дежурить ежедневно  :) Кстати, если таки находишь нужную персону, то ее телефон и адрес (если вдруг они есть в списках) очень даже тебе сгодятся.
...К сожалению надо удалить. ...
Надо было бы удалить, однако хозяин барин  :)

Оффлайн Nio

• Старшой
свои умения из инета копировать и вставлять разные статьи, смысл которых даже не знаете как трактовать в другом месте показувайте.
Как трактовать, мы знаем. На все остальное ответила Darling.

P.S. тому мужику желаю удачи.

Feodal

• Гость
Илья, размер твоей благодарности озвучь мне в личку, я попробую попросить знакомых