Не поленись, Фроги, не поленись! если будет такой случай....Главное не забудь узнать, куда же именно положено стукнуть. (чтой- то мне последнее время судами да ментами угрожают частенько! да все больше мужики
)
А теперь представь. Звонишь ты мне на работу и говоришь: "Лиль, моя жона тут в командировку летит, в Сочи, рейсом №..., числа.... Глянь там, одна она или с кем?" Я гляжу и говорю: "С кем!". А ты мне: "А с кем?", а я: "да с Сидоровым Казлом Ивановичем". ВСЁ! Ты делаешь выводы. А теперь дальше представь. Жона с Сочей возвращается, а ты ей скандал. Да в порыве выкладываешь откуда про Сидорова Казла узнал. А она жалобы моему начальству, да в милицию, да в суд!. Как ты думаешь, что мое начальство ей ответит? Прааально: со своим мужем разбирайся сама! А наши сотрудники имеют полное право узнавать, какой пассажир на каком рейсе и тд и тп.... А как ты думаешь, что ей в милиции скажут? Ну об этом лучше и не думать.
А про того самого мужа.....Он, видимо, не из ленивых, что вторую семью имел. Но и не из глупых, чтоб петиции писать.