100 (200, 300) наших любимых товаров.

Автор Викки, июня 05, 2009, 12:59:13

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

garret

Цитата: Brunetka от июня 07, 2009, 17:29:32
и перемалывала вместе с костями.
... с головой вместе :o :). В ценовой категории рыба дороже мяса выходит. Лично я предпочитаю хека - очищается легко и костей почти нет. Минтай, окунь итд подешевше - много костей...

Brunetka

Ну что же вы какие-то дикие!  ??? То голова, то чёрные плёнки... не ем я это. Просто от хребта не очищаю, рыбку помельче выбираю. А так всё как обычно: чищу, голову отрезаю и мою. :)

Если просто пожарить, то люблю треску.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Викки

я люблю на котлеты Путасу, а так, пожарить Теляпию (королевский окунь). она упругая такая, не разваливаеться после приготовления, 1 рыбка - 1 порция - удобно. Дороговато. И Судака люблю, но он ещё дороже.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Ulia

А я ваще рыбные котлеты не люблю.  :s39: Просто рыбка куда вкуснее.