клятва Гипократа....

Автор Погран, октября 12, 2008, 21:02:42

« назад - далее »

ksiuu

Очередь в приемном покое, где принимают в стационар и оказывают экстренную помощь, куда приезжают скорые. И я не удивляюсь. В прошлом году там было отказано в помощи моему сыну-подростку, когда мы его привезли туда со сломанным носом (на улице нарвался на каких-то придурков, у которых чесались кулаки), сказали, что вы тут с такой ерундой, а у нас люди после дтп попасть не могут, тк дежурный врач-хирург только один и его на всех не хватает, мы бы сидели до утра. Вобщем пришлось уехать ни с чем.

Katerina

Согласна, приемное отделение - это нечто, они там как варенные. Меня оформляли почти 30 минут( хотя я была там вторая, первый сидел уже ждал врача), хотя по скорой привезли и в принципе нужно было срочное вмешательство, да и в само отделение я сама поднималась, потом еще медсестру искала минут 10. Вообщем пока все бумажки заполнят, точно помереть можно.

lonelywind

Катюшка ! Ну как ты?  ;)  Всё уже хорошо?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

Да я уже лучше всех)) Сегодня последние швы сняли. Надеюсь на выписку на след неделе, все зависит от уровня гемоглобина, потому что много крови очень  потеряла.