Ба .... Танюшка амплуа свахи на себя примеривает...
Цитата: Lilac от Июля 14, 2009, 00:47:55Ба .... Танюшка амплуа свахи на себя примеривает... Чем больше благополучных семей - тем меньше расхлябанность общества..вот и пущай сходятся и живут..нечего околачивать вечерами рощи и сады в поисках приключений..
Цитата: Танечка от Июля 14, 2009, 12:40:31Цитата: Lilac от Июля 14, 2009, 00:47:55Ба .... Танюшка амплуа свахи на себя примеривает... Чем больше благополучных семей - тем меньше расхлябанность общества..вот и пущай сходятся и живут..нечего околачивать вечерами рощи и сады в поисках приключений..я вот рощи и сады вечерами не околачиваю... потому и холостой )))
зачем их околачивать когда есть интернет?
Всем доброго времени суток! У меня ремонт и переезд одновременно идет и так как сроки поджимают, то буду трудиться до понедельника точно. Может кого-то позову в среду карнизик мне повесить
Цитата: FIA от Июля 14, 2009, 23:09:35Всем доброго времени суток! У меня ремонт и переезд одновременно идет и так как сроки поджимают, то буду трудиться до понедельника точно. Может кого-то позову в среду карнизик мне повесить Фига сеее.)) Прыткая девушка)))
Цитата: konfitur от Июля 15, 2009, 11:03:07Цитата: FIA от Июля 14, 2009, 23:09:35Всем доброго времени суток! У меня ремонт и переезд одновременно идет и так как сроки поджимают, то буду трудиться до понедельника точно. Может кого-то позову в среду карнизик мне повесить Фига сеее.)) Прыткая девушка))) Наташ, а интересный повод познакомиться с молодым человеком , а? И ведь кто-то недавно хвастался что карниз купил
ничего такого страшного не вижу. вдруг кто-нибудь и правда умеет карнизы вешать)))
Цитата: FIA от Июля 14, 2009, 23:09:35Всем доброго времени суток! У меня ремонт и переезд одновременно идет и так как сроки поджимают, то буду трудиться до понедельника точно. Может кого-то позову в среду карнизик мне повесить О, я бы с удовольствием помог, но сегодня немного занят после работы (
Цитата: Alexandra от Июля 15, 2009, 14:33:47ничего такого страшного не вижу. вдруг кто-нибудь и правда умеет карнизы вешать)))да умеют..стопудово..мне бы дрель в руки.. я бы тоже дырки бурила да дюбеля вколачивала
Цитата: Pavel-33 от Июля 15, 2009, 17:38:18Цитата: FIA от Июля 14, 2009, 23:09:35Всем доброго времени суток! У меня ремонт и переезд одновременно идет и так как сроки поджимают, то буду трудиться до понедельника точно. Может кого-то позову в среду карнизик мне повесить О, я бы с удовольствием помог, но сегодня немного занят после работы ( как дело до дела, так в кусты