Терминатор 4 "Да придёт спаситель"

Автор wert_ru, июня 04, 2009, 22:02:05

« назад - далее »

wert_ru

Посмотрел данный фильм. Видимо со времён Звёздных войн стало модно снимать то, что было до начала 1-ого фильма. Посмотреть стоит, но один раз. Для себя назвал "Спасти рядового Риса". В сущности без "трёх качков. Арнольда Шварца и Негерра" фильм не воспринимается. Для поколения пепси сойдёт.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Лобненский

Сегодня пойду посмотреть 8) Всё таки легенда кино, мы выросли на нём :s13:

tinkaer

Тяжко наверное на терминаторах расти....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Погран

Цитата: Лобненский от июня 05, 2009, 14:55:47
Сегодня пойду посмотреть
Видеокамеру захвати с собой, мы потом тоже пасматреть хотим. :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

garret

А зачем камера? Его хохлы уже недели две как повторно "сняли" :s13:... в инете валяицца :s03:. А вообще, зрелище, думаю, увлекательное... из "терминаторов" делается сериал :-\. Как из "Людей-Х"

Neodim

так есть же сериал "терминатор - хроники сары конор"

Погран

Гаррет, ну не у всех же анлим... А пазырить нахаляву хочитца...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

garret

Ну я могу и так дать, если хочецца :s13:... Только вот экранки и "тряпки"  не очень смотряцца :-\, глаза сломаешь. Как правило, через пару недель появляется что-то "нормальное".
Цитата: Neodim от июня 05, 2009, 19:31:50
так есть же сериал "терминатор - хроники сары конор"
...это ужос :)

...читаем немного здесь_http://kanobu.ru/blog/id6744/#1
...качаем тут_http://letitbit.net/download/7b48570091f50a8/Terminator.4.2009.D.TS.ELEKTRI4KA_Epidem.ru.avi.html

Neodim

garret

Цитата: Neodim от июня 05, 2009, 22:20:58
а ты смотел?
...частично. Хватило одной из серий - эта мыльница "застряла" между вторым и третьим "Терминаторами".

ILYA

Хроники не имеют отношение к терминатору и авторам.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Конец фильма просто испорчен... :( какой то просто альтруизм.... надо сердце - на возьми
ЖАль, ио фильм в цеолм крайне прикольный получился
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Князь Тишины

Stir

Неплохие эффекты, порадовал Арни ближе к концу, концовка весьма туманна. Как знать, может еще чего намалюют.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.