Цитата: Riddler от Июня 04, 2009, 12:50:07название города с студию? Хабаровск
название города с студию?
Цитата: Надюшка от Июня 04, 2009, 11:37:01ну почему же.. Во всех кафе бывает иногда, что тихо и спокойно. Но спиртное везде естьВ первые 30 мин работы тихо и спокойно? А вот надо чтобы было такое место где спиртное не продается принципиально!
ну почему же.. Во всех кафе бывает иногда, что тихо и спокойно. Но спиртное везде есть
Цитата: Riddler от Июня 04, 2009, 11:10:18Хочется такого тихого местечка. С приятной/уютной обстановкой. Без быдла. Без гопоты. Без пива и прочего бухла. Чтобы сидеть и вести размеренную беседу. Такое возможно в Лобне???Из того, что есть - кофейня в Центральном
Хочется такого тихого местечка. С приятной/уютной обстановкой. Без быдла. Без гопоты. Без пива и прочего бухла. Чтобы сидеть и вести размеренную беседу. Такое возможно в Лобне???
Согласен... там максимум пиво продают... но и его там мало покупают... да и на одной половине нельзя курить... да детишкам есть во что и где поиграть... единственный вариант для Вас в Лобне !
Цитата: Feodal от Июня 04, 2009, 12:20:22Цитата: Riddler от Июня 04, 2009, 11:10:18Хочется такого тихого местечка. С приятной/уютной обстановкой. Без быдла. Без гопоты. Без пива и прочего бухла. Чтобы сидеть и вести размеренную беседу. Такое возможно в Лобне???Из того, что есть - кофейня в ЦентральномСогласен... там максимум пиво продают... но и его там мало покупают... да и на одной половине нельзя курить... да детишкам есть во что и где поиграть... единственный вариант для Вас в Лобне !
Правда я там люблю пить пиво ))) и курить... ))
Цитата: Feodal от Июня 05, 2009, 19:35:18Правда я там люблю пить пиво ))) и курить... ))Там можно курить только на одной половине... да и вентиляция сделана именно так, что дым не попадает на "некурящую" половину!
А вообще я когда хочу вкусно и много поесть оптимально Москва (Новослободская) - 600 руб. анлим тарелка... )))
Цитата: Feodal от Июня 05, 2009, 20:28:40А вообще я когда хочу вкусно и много поесть оптимально Москва (Новослободская) - 600 руб. анлим тарелка... )))Ист-буфет?
Не.. какой то сетевой японский ресторан... Но громадный выбор салатов, горячих и т.д. и не японских... Т.к всякие суши я не очень уважаю... А вот всякие запеченые утки с ананасами, креветки во фритюре и т.д. + громадный посадочный зал мест на 200... + японские сливовые вина, да и японское пиво...
Цитата: Feodal от Июня 06, 2009, 00:39:43Не.. какой то сетевой японский ресторан... Но громадный выбор салатов, горячих и т.д. и не японских... Т.к всякие суши я не очень уважаю... А вот всякие запеченые утки с ананасами, креветки во фритюре и т.д. + громадный посадочный зал мест на 200... + японские сливовые вина, да и японское пиво...это ист-буфет. мне там тоже нра, но мне за глаза и уши хватает разовой маленькой тарелки за 249